Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПРОСИМ ВАШИХ МОЛИТВ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5424)

Емилий 28.04.2010 21:39

Преподобный Отче Серафим. Моли Господа Бога об исцелении раба Божьего Анатолия впавшего в кому после операции.

Лампочка 29.04.2010 22:21

Святые молитвы.
* * * * * Батюшка Серафим,любимый наш,помолись о стране нашей,пусть люди встречают свою любовь поскорее,пусть больные выздоравливают,немощные получают заботу,а дети пусть никогда не видят тех беззаконий которые иногда творят взрослые.Молись об этом там у престола Божия.И даруй нам радости и тех сокровищ которыми во всей полноте обладал ты,батюшка,хотя бы толику того.Спаси нас Господи твоими святыми молитвами отче нашего Серафим.

Создай СвауМэг 01.05.2010 03:19

(F) К Тебе Батюшка Серафим яко путеводным светильником, деяньми своими осветившими путь небеснаго восхода, аз многогрешой Надеждой смиренно колена сердца моего преклоняю и из глубины души взываю: умолите о мне Человеколюбца Бога, да попустит ми ещё блуждати по распутным греха, но да просветит мой ум и сердце светом благости Своея, яко да тою озаряемь и подкремляемь, возмогу прочеее время земнаго жития правою стезею непреткновенно прейти и ходатайством вашим ко всеблагому Господу сподоблюся поне вмале причастник быти духовныя вашея трапезы в небеснои чертозе Царя славы; Ему же со безначальным Его Отцем, и Пресвятым, и Благим, и Животворящим Духом буди слава, честь и поклонение во веки веком. Аминь.
Прошу у Господа здоровья и остаться на прежней должности с повышением зарплаты.
Спасибо.

Создай СвауМэг 01.05.2010 04:09

Ей святче Божий, услыши меня, молящуюся тебес верою и любовиюБ и не презри меня, требуюшего твоего заступления: ныне и в час кончины моея помози мне и заступи за меня молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает мною тех сила, но да сподоблюся помощию твоею наследовати блаженство обители райския. На тя бо упование моё ныне возлагаю, отче благосердный:буди мне воистину ко спасению путевождь и приведи меня к невечернему свету жизни вечныя богоприятным предстательством твоим у Престола Пресятыя Троицы, да славлю и пою со всеми святыми достопокланяемое имя Отца, и Сына, и святого Духа во веки веков. Аминь.

Создай СвауМэг 01.05.2010 04:16

О великий угодниче Божий, преподобие и богосне отче наш Серафиме! Призри от горния слав на меня смиренную и немощную, обременную грехми многими, твоея помощи и утешения просящую заступиться за меня. Приникни ко мне благосердием твоим и помози мне заповеди Господни непорочно сохраняти, веру Православную крепко содержати, покаяние во гресех наших усердно Богу приносити, во благочестии христианстем благодано преуспевати и достойной быти твоего о нас молитвенного к Богу предстательства.

Создай СвауМэг 01.05.2010 04:17

Ей святче Божий, услыши меня, молящуюся тебес верою и любовиюБ и не презри меня, требуюшего твоего заступления: ныне и в час кончины моея помози мне и заступи за меня молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает мною тех сила, но да сподоблюся помощию твоею наследовати блаженство обители райския. На тя бо упование моё ныне возлагаю, отче благосердный:буди мне воистину ко спасению путевождь и приведи меня к невечернему свету жизни вечныя богоприятным предстательством твоим у Престола Пресятыя Троицы, да славлю и пою со всеми святыми достопокланяемое имя Отца, и Сына, и святого Духа во веки веков. Аминь.

Создай СвауМэг 02.05.2010 02:39

О великий угодниче Божий, преподобие и богосне отче наш Серафиме! Призри от горния слав на меня смиренную и немощную, обременную грехми многими, твоея помощи и утешения просящую заступиться за меня. Приникни ко мне благосердием твоим и помози мне заповеди Господни непорочно сохраняти, веру Православную крепко содержати, покаяние во гресех наших усердно Богу приносити, во благочестии христианстем благодано преуспевати и достойной быти твоего о нас молитвенного к Богу предстательства. Ей святче Божий, услыши меня, молящуюся тебес верою и любовиюБ и не презри меня, требуюшего твоего заступления: ныне и в час кончины моея помози мне и заступи за меня молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает мною тех сила, но да сподоблюся помощию твоею наследовати блаженство обители райския.

Создай СвауМэг 02.05.2010 02:40

На тя бо упование моё ныне возлагаю, отче благосердный:буди мне воистину ко спасению путевождь и приведи меня к невечернему свету жизни вечныя богоприятным предстательством твоим у Престола Пресятыя Троицы, да славлю и пою со всеми святыми достопокланяемое имя Отца, и Сына, и святого Духа во веки веков. Аминь.

E-Name 02.05.2010 21:00

В деревянной маленькой церквушке,
В Богом позабытой деревушке,
Пред иконой, при семи свечах
Молодой бесхитростный монах,
На коленях не один уж час
Молится за мир, за всех, за нас.
Господи! Пожалуйста, услышь мя!
Помоги всем дитяткам твоим!
Пусть же в мире, где никто не лишний,
Каждый будет нужен и любим!
Помоги больным, убогим, нищим!
Помоги страдающим в нужде!
Милосердный Господи всевышний!
Помоги всем, кто сейчас в беде!..
Освети добром сердца людей
В бесконечной милости своей!..
Грянул гром над маленькой деревней,
Хлынул ливень, за окном - гроза...
С лика светлого иконы древней
Вдруг скатилась чистая слеза

Вьетнамская Девушка 18.05.2010 21:08

Преподобный Серафим! Моли Господа о помиловании нас грешных чад его. Пусть дарует здоровья болящим и утешения скорбящим. Пусть люди всей земли утверждаются в вере единому Творцу нашему и не творят беззакония. Пусть у людей будет больше тяги к духовным, нежели к материальным ценностям. Святой Серафим попроси Бога, чтобы подольше жили *и не болели мои родители Валентина и Александр, чтобы выздоравливал раб Божий Феодор. Серафим, и о моём здоровье помолись и попроси Бога, чтобы он подарил мне ребенка здоровенького.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.