![]() |
АСД отрицает бессмертие души, ад, обожествляет Архангела Михаила, превозносит субботу и делает из нее культ, существует множество запретов на продукты, говорит что на Люцифере наши грехи, в прошлом его основательница пророчествовала и ее пророчества не сбывались...
Что еще можно сказать ? :-( :'( |
Продолжение
-- "Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению" (Римл.10,2), по Вашей логике подозревают Бога в неверности. Супер нелепица! 2)Вы неверно полагаете, что муж приносил жертву *ЗА СЕБЯ, читайте Чис.5:15 "пусть приведет муж жену свою к священнику и принесет *ЗА НЕЁ в жертву десятую часть ефы ячменной муки, но не возливает на нее елея и не кладет ливана, потому что это приношение ревнования, приношение воспоминания, напоминающее о беззаконии;" 3) А самое большое удивление вызвал вот этот аргумент: "сравните Иоан.8,31 и 44" Читайте внимательно, эти слова (ваш отец дьявол) относились к тем, которые искали убить Его (40 ст.), но НИКАК не могли относится к уверовавшим в Него! Будьте внимательны! |
Александр, а АСД не тоталитарная секта?
А лично Вы знаете признаки тоталитарной секты? На всякий случай, если бы всё было так тоталитарно, то Вы бы даже не нашли эту группу. |
Михаил, ты не туда попал.Тебе на Евангелие.ру в тему " Елена Уайт-лжепророчица???"
|
Теперь за Ветхозаветнии прообразы.
Никто не отрицает, что нужно знать и понимать прообразный закон Моисея. Но заблуждение состоит в том, что вы пытаетесь и дальше эти прообразы соблюдать, притом выборочно. Почему у Вас священник буквальный, буквально приводят подозреваемого к нему, а вот буквальную жертву и буквальную горькую воду Вы почему-то упустили??? Почему так избирательно? В том-то и дело, что тот прообраз указывал, что ТОЛЬКО ХРИСТОС В НЗ как священник имеет право поить "горькой водой" т.е. испытывать человека, как Бог испытывал Авраама. Но НИКОМУ из людей не дано такого права. Не надо "заострять" углы! В этом как раз и заблуждение Шелкова, что он поставил служителей на место Христа и отдал им все полномочия Христа, что и привело на сегодня всю церковь к учению о земном первосвященнике. |
А лично Вы знаете признаки тоталитарной секты?
На всякий случай, если бы всё было так тоталитарно, то Вы бы даже не нашли эту группу. Промывание мозгов, отрицание основных догм Церкви, имение ярковыраженного лидера, которому все подчиняются. Тоталитаристы считают только себя истинными, а всех остальных не признают. Они самоуверенны, находятся в духовной прелести. В чем не сходится с АСД? |
Михаил, ты не туда попал.Тебе на Евангелие.ру в тему " Елена Уайт-лжепророчица???"
Я уже признал это, осталось за вами ;-) |
Миша, на всякий случай название этой темы другое. Если Вы хотите рекламировать догму своей церкви, то откройте тему и там напишите, куда Вы всех зовёте. По-честному. Зачем эти манёвры? Если Вы пришли просто поругаться, то нет ни малейшего желания, здесь люди убеждённые. Хотите конструтивного диалога, так сами ведите таковой, а то извините детский сад - зашли в чужой огород и давай гнуть своё. Про тоталитаризм сначала почитайте везде, *изучите основы церковного порядка АСД, подумайте ПОЧЕМУ в АСД присутствует выборность служителей и только потом ввязывайтесь в дискуссию, а так смысла нет. Вы не обижайтесь, но Ваши посты из этой темы я удалю, как не соответствующие её целям.
|
Александр, не обижаюсь, я знаю, что истину люди пытаются удалить от себя подальше. Я перечислил все основные заблуждения АСД, свою церковь я рекламировать не собираюсь, я хочу чтобы вы признали свои ошибки. Я открыл интересную тему, в которой пока мало кто учавствует. :-) :-$
|
свою церковь я рекламировать не собираюсь,
А почему так? Христос всё делал явно и тайно ничего не говорил. Почему же Вы перелазите инде? |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |