![]() |
Ты слышишь райские напевы?
То в небе ангелы поют! Родился Божий сын от Девы! Ему хвалу все воздают! С РОЖДЕСТВОМ!!! |
Пусть Рождество стучится к вам,
И счастьем дом наполнится. И дивный свет Его звезды коснётся нашей совести. |
Мы поздравляем с Рождеством Христовым!
С морозцем колким, свежестью снегов! Пусть вам везде сопутствует любовь, Хранимая Его священным словом! |
С
РОЖДЕСТВОМ Христовым!!! ) (,) [__] [__] [__] (____) ((»*—**—*«)) ((»*—**—*«)) |
В Рождественский чудесный вечер
Хочу я искренне сказать: Пусть ждут вас радостные встречи, Добра, здоровья пожелать, Пусть, словно снежным покрывалом, Укрыты будете от бед, Чтобы легко на сердце стало, Чтоб излучало сердце свет! |
Шли волхвы по брегу Иордана,
Озарил их яркий звездный свет, Осветил их путь, благословляя, Так исполнен Старый был Завет! И нашли они в яслях младенца, Был Спаситель для людей рожден, Свято нам с тех пор мгновенье это, Поздравляю со светлым Рождеством! |
В Рождество...светлый праздник Души,
В доме я, зажигать буду свечи... И у Бога просить всем тепла и любви... Всех жалеть и прощать...в этот вечер... Буду света просить для любимых своих... Для друзей и...случайных прохожих... Для детишек родных...Ангелочков моих... И для милой подруженьки...тоже... В Рождество...будут свечи гореть всю ночь... Наши Души...теплом согревая... И уйдут...все печали...куда-то прочь... Рождество...ночь какая...Святая... |
Январским морозным
и солнечым днем Мечтаем, надеемся, чуда мы * ждем. Оно совсем рядом и скоро придет Мы яркой звезды видим в небе полет. Молитвы звучат. Счастья радостный миг. И к вам обращен светлый Господа лик. И в душах царят благодать, торжество. И с нами Христос и любовь... РОЖДЕСТВО ! |
С Рождеством Христовым!!!
Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! |
Рождественский волшебный вечер.
Снежок кружится за окном, Мерцают восковые свечи… Сочельник входит в каждый дом. |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |