![]() |
Новогодний салат.
Немного радости, немного вдохновенья, Немного счастья и немного умиленья Нарезать мелко, тщательно смешать, Туда же можно сок любви отжать. Затем смешайте с кольцами загадки, Кусок сюрприза суньте вы украдкой, Присыпьте свежестью весеннего рассвета, Для остроты добавьте снов котлету, А предвкушенье вы до пены взбейте И этим ваш салат полейте. И не забудьте кружку отдыха добавить (Его бы лучше с беззаботностью разбавить), Две ложки творчества туда же положите, Порежьте плод созревшей сочной прыти, Залейте кипяточком озаренья, Туда б добавить бодрости варенье. Затем заправьте счастьем от души, Не плохо было б шуток покрошить. Ну, а потом без робости и страха Насыпьте сверху стебли “аха!” Ну вот, готов наш праздничный салат. |
Пусть будет в жизни
всё,как прежде: ЛЮБОВЬ, УВЕРЕННОСТЬ, НАДЕЖДА, Движенье к цели и УДАЧА, А Сердце - Добрым и Горячим! |
Пусть всё на свете удаётся.
Во всём всегда тебе везёт. В окошке солнышко смеётся. И будет сладкой жизнь, как мёд! |
(F) Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! (F) Счастья искренне желаю В этот светлый час! (F) Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты (F) И исполнятся желанья, Планы и мечты. (F) Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. (F) И конечно, много значат Дружба и любовь!(F) |
Ночь кругом темна, тиха,
Светят звезды ясно. Спали все, а пастухам Ночью спать опасно. Сторожат они стада Зорко, осторожно. Знать, великая беда В темноте возможна. Вдруг, сияя, как кристалл, Вещими лучами, Ангел Божий им предстал С чудными речами. Слышат повесть пастухи В страхе и смущенье: "Тот рожден, Кто за грехи людям даст прощенье". Поспешили в Вифлеем, Радуясь сердечно: Бог послал спасенье всем, Он нас любит вечно! |
Прошу у Бога счастья
ДЛЯ ТЕБЯ, Не мимолётного, а самого ЗЕМНОГО. Прошу, чтобы берёг тебя, ЛЮБЯ, От злых людей и от дурного СЛОВА. Прошу ЛЮБВИ красивой, КАК ЗАРЯ, И нежной, словно ландыши ВЕСНОЮ, Прошу у Бога МИРА Для Тебя, И неба голубого над тобою! |
"ЗАПОВЕДЬ НОВУЮ ДАЮ ВАМ, ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС, ТАК И ВЫ
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА". ИН. 13:34 |
:-):-)
:-):-):-):-):-) :-):-) :-)ДРУЗЬЯ:-) :-)УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ:-) ДРУЖБЫ...перебирая даты Я не могу представить одного Что ты чужой мне была когда-то И о тебе не знала ничего Какие бы не миновали сроки и сколько б ни исходила я земли Мне вновь Благословлять дороги Что нас с тобою к встрече привели :-):-):-):-):-) :-):-) |
:-) :-) :-)
:-):-):-) :-):-):-):-):-):-) Давайте побольше друг другу прощать. Обиды просто не замечать. Не потому, что делаем вид, А потому что не будет обид. Нету врагов,побольше друзей. Все неприятности спрячем в музей. Спрячем, а ключ унесем далеко. Будет найти его нелегко. А если откроем ключами иными Пусть неприятности станут смешными Давайте жизнь нашу как-то украсим. Черные полосы желтым закрасим. Все уберем,посадим цветы. Пусть окружает нас мир красоты. Тамара Степанова :-):-):-):-):-):-) :-):-):-) :-):-):-) |
:-) :-) :-)
:-) :-) Друзья мои! О, как чудесно Знать, что Христу принадлежим. Пусть в ваших душах льётся песня Хвалы и прославленья гимн. Пусть в вас пребудет мир и радость, Пусть будет меньше бед и слёз, И пусть всегда сияет рядом Звездой нетленною Христос! Огонь любви не угашайте, Чтоб веру не постигнул крах. И узы братства укрепляйте, Чтоб встретиться нам в Небесах! :-) :-) :-) :-) :-) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |