![]() |
Если трубы и язвы совпадают во времени, то зачем Богу делать "масло масляное".
Я написал,что ПОСЛЕДНИЕ трубы могут совпадать по времени с язвами. ...что все будет развиваться (или развивалось) именно в такой последовательности, как идут главы в книге Откровения, то... Наталья,совсем не обязательно, ведь в каждом видении: о печатях или о трубах есть отправные точки. В видении о трубах отправная точка-это запечатление 144000. В контексте откровения говорится только о запечатлении 144000. Ни о каких других печатях на челах рабов Божьих речь не идёт. |
А теперь Андрей подумайте, если запечатление закончится до первой трубы и участь каждого будет решена, то зачем трубить семи (гл. 8-11) или трем (гл. 14) ангелам?
|
Вот вот ирина вы на верном пути, еще раз прочтите что написал я о всех этих событиях,очень внимательно прочтите и сопоставьте. а то мнекажется вы просто по моим постам пробежали и не разбирались !!!! Андрей все же доверяет понятиям Сергея Серого, хотя я считаю что там в этой карте нет гармонии и последовательности событий, короче говоря совершенно не адвентисткий не исторический подход.
|
Яеще вам не написал про шесть печатей и многое другое...если будет у вас желание,то пожалуйста, но пока вижу не очень заинтересовало.
|
Я думаю Ирина, что трубы даны для испытания запечатлённых.Точно также как был подвергнут испытанию Иов, о котором Бог сказал что он праведен.Пока другого объяснения у меня нет.
А что касается вести трёх ангелов из откр.14,то эта весть звучит до запечатления и те,кто её примут-будут запечатлены и испытаны во время труб. Кстати ,обратите внимание на то, о каком суде проповедует весть первого ангела? |
Я думаю Ирина, что трубы даны для испытания запечатлённых. Точно также
как был подвергнут испытанию Иов, о котором Бог сказал что он праведен. Не слишком ли долго будут испытываться запечатленные, вначале при трубах, а затем при язвах? |
Алексей,ты много цитируешь, но я предлагал размышлять над Словом а выводы подтверждать Духом Пророчества-чтобы не ошибиться.
По печатям у меня тоже есть некоторые мысли,тоже готов поделиться. |
По печатям у меня тоже есть некоторые мысли,тоже готов поделиться.
ждем *:-) |
Ну если по трубам всё ясно...
ПЕЧАТИ=Откр4-6. Откр 4-5=Дан7:9-14= Cледственный суд. Основные элементы этих двух отрывков: престол и сидящий на престоле,другие престолы и сидящие на них,количество присутствующих- тьмы тем и тысячи тысяч,книги(книга),Некто,кто должен подойти к сидящему на престоле, слова прославления. Иоанн и Даниил видели одно и тоже, а именно следственный суд, который начался в 1844 году. Отсюда вывод,что снятие печатей происходит только после 1844 года. |
Отсюда вывод,что снятие печатей происходит только после 1844 года.
А более конкретно, что из себя преставляют 4 всадника, если допустить, что они вышли на арену после 1844 года? |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |