![]() |
Возлюблю Тебя,Господи,
крепость моя! Господь твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой,Бог мой,- скала моя;на Него я уповаю; щит мой,рог спасения моего и убежище мое. * * * Св.Биб.Пс.17:2-3 |
А знаешь…так хочется жить… Просто жить на земле…
Смотреть в облака и рвать полевые ромашки… И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды Дыханьем своим в бесконечной декабрьской мгле… А знаешь…так хочется быть… Просто быть на земле… И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим… И чувствовать боль чью-то, словно мы вовсе без кожи… И верить в добро…и верить в Божественный свет… А знаешь…так хочется ждать … нежных , майских дождей, Цветущих каштанов и желтых сентябрьских листьев… И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем Из тех, с парусами, далеких таких кораблей… И верить… И плакать… И настежь распахивать дверь Навстречу любви или страннику в рваной одежде… Наверное, в венах моих вместо крови – безумная нежность… И знаешь…так хочется жить…Просто жить на земле… |
Буду славить Тебя,
Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои; Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему,Всевышний. Св.БибПс.9:2-3 |
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал *Сына Своего единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь *вечную..
|
И явились им разделяющиеся языки,как-бы огненные,и почили по одному на каждом из них.
* И исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках,как Дух давал им провещевать. Св.Биб.Деян.2:3-4 |
Ибо только Я знаю намерения,
какие имею о вас, говорит Господь, * * намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. Св.Биб.Иер.29:11 |
Верен Бог!
И Он даст силы, Когда проблемы в жизнь придут, И руки упадут, как крылья, И слезы горя потекут. Все искушения людские Ты сможешь с Богом пережить. Он в трудный миг тебе даст силы И облегченьем наградит. И выход даст Он, будь уверен, Направит Сам пути твои. Ты только знай, что Бог наш верен, И на Него всегда смотри! |
Я Господь,это-Моё имя,
* и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. * Св.Биб.Ис.42:8 |
..не бойся,ибо Я искупил тебя,назвал тебя по имени твоему;
ты-Мой. * * Будешь ли переходить через воды, Я с тобою,-через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься,и пламя не опалит тебя. Ибо Я-Господь твой,Бог Твой.. Св.Биб.Ис.43:1-3 |
Пусть Бог *хранит тебя средь ночи, среди дня,
Покровом будет Божья милость и покой, И Божий мир с тобой пребудет навсегда, И непритворной будет радость и любовь! |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |