![]() |
Татьяна,:-) спасибо за поддержку, очень приятно... я не хотел чтоб это все выглядело как хвастовство... надеюсь братья и сестры не осудят...:-):-) я ток объяснил на собственном примере... а на ваш вопрос отвечу с радостью... И тоже на своем же примере
|
Татьяна,:-) спасибо за поддержку, очень приятно... я не хотел чтоб это все выглядело как хвастовство... надеюсь братья и сестры не осудят...:-):-) я ток объяснил на собственном примере... а на ваш вопрос отвечу с радостью... И тоже на своем же примере
|
Возлюбленные братья и сестры! Что нам говорит Писание по этому вопросу? Кого Бог призвал быть одиноким, тот прекрасно знает об этом! А если ты не призван служить Богу как Павел, то создашь семью! Только сначала ищем Царства Божьего, а остальное ВСЕ приложится..... Просто начни исполнять волю Божью: служи конкретным людям, делай то, что делал Иисус. И не успеешь оглянуться, как появится твой муж или твоя жена! Сама недавно получила откровение на эту тему! Кого интересуют подробности, пишите лично. Юрию особенное уважение! Мужчина является добытчиком! Всех благославений!
|
Дорогие мои, хочу поделиться с вами источником всех ответов на все возможные вопросы-это БИБЛИЯ! Когда возникают вопросы, то спросите: "А что БОГ говорит по этому поводу?"
|
По вере. Если верите что проклятие, то перестаньте в это верить!!! А ещё, когда постоянно осознаёшь, что Иисус всегда с тобой, то чувство одиночества оставит вас.
|
Да Елена :) именно поэтому я не боюсь одиночества, потому что знаю что Бог со мной!
|
Одиночество-это состояние душевной пустоты, которое может наполнить только Бог. С такой точки зрения - это проклятие, т. к. человек страдает. Долгое время, будучи христианкой, я была одинокой и думала, что это может восполнить человек. Потерпев неудачу, я начала по-настоящему надеяться на Бога, и сейчас чувство одиночества прошло, хоть обстоятельства жизни остались прежними...
|
Жанночка, дорогая, не переживайте! Обстоятельства изменятся! Продолжайте уповать на Бога и вы увидите СЛАВУ БОЖЬЮ!!! Я сама после долгого(на мой взгляд) времени начала видеть проявление Его славы всё больше и больше, БЛАГОСЛОВЕН БОГ НА ВЕКИ!!!!!!!!!!
|
Да! Бог Всемогущ, и Он мне помогает, у меня появляются хорошие друзья, такие друзья которых так трудно найти, я знаю, они всегда помогут, и будут с тобой. Это слава Бога!
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |