Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли говорить на работе о своей вере?Напишите свое мнение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4502)

Ангел Красоты 04.02.2010 00:04

Мы говорим людям как нас зовут , замужем или нет , есть ли у нас дети, так почему мы не можем сказать самое ГЛАВНОЕ о себе. Сказать - я ХРИСТИАНИН. Не всем это понравится, возможно будут косые взгляды, подколы, насмешки за спиной...А мы должны в этой ситуации правильно себя вести. Быть всегда дружелюбным, отзывчивым, не раздражаться, никогда не навязывать свои взгляды и свое мнение, никого не клеймить, иметь чувство юмора ,но при этом уметь работать на высоком профессиональном уровне . Мы должны быть простыми как голуби и мудрыми как змеи .Тогда люди будут уважать вас и сами потянутся к вам с вопросами. Всем надоела грязь, ложь , обман в этом мире, хочется чистоты в отношениях . Своим поведением мы дадим людям возможность задуматься , а если они не будут знать, что мы ВЕРУЮЩИЕ, мы будем для них просто хорошими людьми и они никогда не узнают о ТОМ , кто сделал нас такими.

Ангел Красоты 04.02.2010 00:05

Я всегда говорю, что я верю в Бога и горжусь этим .
Потому, что мой Господь потрясающий художник, музыкант, химик, физик,биолог, скульптор и т.д. А мы ,люди , сами ничего не можем, а толькоповторяем за ним и учимся у него. Мы восхищаемся картинами выдающихсяхудожников , которые пишут то, что видят вокруг и не восхищаемся ТЕМ,кто всё это создал. Хвала Господу!!!

Ангел Красоты 04.02.2010 00:05

Я всегда говорю, что я верю в Бога и горжусь этим .
Потому, что мой Господь потрясающий художник, музыкант, химик, физик,биолог, скульптор и т.д. А мы ,люди , сами ничего не можем, а толькоповторяем за ним и учимся у него. Мы восхищаемся картинами выдающихсяхудожников , которые пишут то, что видят вокруг и не восхищаемся ТЕМ,кто всё это создал. Хвала Господу!!!

Ищу бога 18.04.2010 20:42

Мое мнение что сдесь нет определёного постановления,я думаю что каждый в свободе поступать так как он считает нужным.Лучше если мы не словами а своим поведением или работой покажим кто мы такие.Поверте по опыту ненадо долго ждать когда они сами будут спрашивать:а ты случайно не верующий?Ибо твое поведение подозрительно,ты не такой как все...........Вот тогда и дайте ответ о своей вере,поверте что тогда будут слушать намного лучше,чем если трубить перед собой,а делами отрекатся...

Aleks 19.04.2010 08:44

Одного профессора, пригласили преподавать в Токийский *университет, но зная что он христианин, поставили перед ним условие, что он на занятиях не будет проповедовать Христа. Он согласился, и занимался только преподаванием, но его забота о студентах, его внимание и любовь сделали своё дела и значительная часть из них уверовала.

Анастасия Втак 09.08.2010 07:15

Говорить конечно же надо и не только на работе, но всегда слова должны сопровождаться делами!!!

Диаболо 31.08.2010 20:14

Конечно нужно.Я например у себя ещо и прповедываю.Поначалу было неочень,но уже даже иногда советуються. Да и начальство больше доверяет.Хотя поначалу никто неверил,помня каким я был.

Римский 21.12.2010 07:48

давайте лучше подойдем с другой стороны. А может ли человек спасенный не говорить о своей вере? когда Бог рождает человека свыше Он меняет в нем все. поэтому Библия называет это новое творение. и когда ты приходишь на работу или еще куда нибудь то люди которые видят тебя они должны видеть в тебе то что они раньше не когда не видели. у верующих людей подход ко всему обсалютно другой чем у неверующих. и так как у человека все изменилась и он стал жителем небо то это истественно он не сможет не говорить о том что с ним произошло. так как это радость переполняет его жизнь. если человек не говорит то сразу вопрос " являешься ли ты Его"

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.