![]() |
Меня терзают мысли...а проходит ли человек,который хочет усыновитьребенка медицинскую комиссию...особенно у психиатра с невропатологом??? А состояние жилья? Имеет ли попечитель работу со стабильнымзаработком???
Конечно проходит медецинскую комиссию и невропотолога и психотерапевта тоже :-D С этим у нас всё хорошо, не переживайте. Состояние жилья нормальное, жить можно,хотя не разу не проверяли, я и не против если проверят. Я работаю и имею стабильный заработок уже 11 лет на одной и той же работе, так что они убедились в моей стабильности...:-$ Вы лучше бы не выискивали бы всякие подвохи во мне, а сами бы усыновили брат, ребёночка и на себе всё прочувствовали... Вот это бы делало вам честь и вы тогда бы имели право меня за что-то осуждать... |
Я приехала, общалась с Викуней и ушла только к вечеру. Бог усмотрел нам пообщаться подольше. Я её там и кормила и играла с нею и разговривала и поняла, что эта та самая девочка, из снов. Потом я ушла и чрез несколько часов её увезли в Галавинку, а я месяц оформляла документы. Сестра во Христе мне подсказывала и слава Богу за неё.
|
Или может на Кавказе другие законы? Хотя все те сравки о которых вы пишите, можно купить, за деньги любую справку выпишут.
:-D Нувы даёте... Я не одну справку не покупала, Бог свидетель. Он сам чуднымобразом помог мне собрать и пройти всё за один месяц. Я вообще вижу втом, как всё это происходило у меня Божье провидение. Наша сестра воХристе работала по правам детства, я с ней однажды поделилась о своеймечте усыновить девочку 3,4 лет и всё. А спустя время мне приснилисьсны, где я с этой девочкой знакомлюсь и когда мы уже ехали домой. Потомв один из дней раздался утром звонок, звонила это сестра во Христе ипредложила проехать и познакомиться с девочкой, предупредила. чтобуквально на 15 минут, потому что её уже будут увазить из Сочи вГалавинку. |
Сережа, агенство сказало, что в америку отдают с украины только больных детей не меньше 5-8 лет, и естественно нужно иметь очень хорошую мед страховку и кучу денег на лечение ребенка... а так за поиск ребенка агенство снимает 20 000 штук... а 20 000 идет на документацию и поездки ... это в лучшем случае, если без всяких проволочек... одна семья "вырвала" с большим трудом с одного дома 2-х родных братьев... но это как говорят было хождение по мукам ... С Россией пока говорят полегче... хотя сумма почти такая же...
|
К моей маме сегодя приходили из дет. дома проверять, как мальчику живётся, он у неё 2 месяца живёт. Разговаривали. Поддерживали. Так что заботится государство о своих беззащитных детях... не переживайте....
(Y) |
Вот у меня вопрос....неродной сын (или дочь), как отчиму выстраивать свои отношения с родным отцом, это первый вопрос и второй можно ли наказывать неродного ребенка?
|
этим это чем???
есть элементарный меркантильный интерес, если ребенка не воспитывать (в том числе и ремнем) тоиз него может вырасти непойми кто, а у меня родной сын и влияние старшего брата может сказаться на его воспитании |
Алексей, согласна с Виталием насчет того, что приемного ребенка нужно воспитывать также, как родного. Наказывать тоже нужно, если потребуется. Не обязательно ремнем, есть много способов. Я ремень использовала тоже, но в крайних случаях.
|
Алексей Войкин
Когда усыновляешь, это уже не чужой а родной. Иначе не усыновляй, если в ребенке не увидел родного. |
Вечеслав!
На Украине сильно карумпирована эта служба, на всем делают деньги. Хочешь без направления от службы вырать, плати. Выбрал ребенка и хочешь его брать на выходные домой пока оформляют документы, а это может быть и до пол года, плати, и тд...А в инете нет никакой инф. о детях, их анкет. А в России с этим проще. Есть детские дома и анкеты на детей. |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |