Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему верхушки АСД считают, что обычные, рядовые члены не в состоянии отличить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=426)

Альфонс 09.08.2009 11:08

а вот и лекарство Вечное ЕВАНГЕЛИЕ
***********.ostatok144000.ru/htmls/Gospel.htm(F) (F) (F) (F)

Адам 09.08.2009 11:09

Андрей написал что слушал проповедь ОООЧЕНЬ поучительную - значит ушел после второй части С Ы Т Ы М духовно.
Проповедующий значит был посвященный на тот час.
Когда же я ухожу со второй части голодным духовно ...
Думаю разница не только в этом.

Hotabich 09.08.2009 11:14

утверждаю что:

|людей всегда объединить
или разделить можно по принципам|

Бог находит причину и способ объединить,
сатана находит причины и способ разделить
вопрос только в чьем мы лагере

Альфонс 09.08.2009 11:28

есть две категорие оличителей
1) обличают для того чтобы разрушить то что осталось " какие
все плохие"
2) обличают чтобы созидать разрушенное

Хевруим 09.08.2009 11:29

Почему верхушки АСД считают, что обычные, рядовые члены не в состоянииотличить истину от лжи??? Говорят им, что не слушать и что не читать...что от Бога, и что от сатаны...
Если "Люда Красильщик" верхушка, то ответ мы уже получили, а если нет, то может еще подождать пока до верха дойдет вопрос? Или этот вопрос был для низов?

Пузико 09.08.2009 11:29

Александра я уже писала ранее, что значит быть пастырем.. от иоанна 10 глава с первого стиха... по-моему, что не по этому то от лукавого... это не я говорю, это Христос.

Hotabich 09.08.2009 11:33

Библейские принципы искоренения греха - сообщить о грехе лично человеку, который согрешил. Если НЕ покается, призвать нескольких свидетелей, может дружеское мнение образумит и/или пристыдит. В случае упорства оказать на него влияние всем коллективом.
Принцип простой.
В наше время еще можно идти по инстанции вверх. Если грех окажется достойным порицания, наверняка вопрос решится. И только после применения всех других возможных типов/способов увещевания брата/сестры, нужно апеллировать к общественности. Иначе в обществе верующих будет стоять сплошной гам. Нас миллионы, и если мы все будем обсуждать 1 % членов, пастырей и др., с применением современных средств коммуникаций, поверьте, негативные посты будут сыпаться как лавина и общее впечатление будет ужасным. Все это как правило вызывает волнения и беспорядки, впечатление повальной греховности, что и требуется добиться сатане.

внимание вопрос: Так чью работу мы выполняем?

Пузико 09.08.2009 11:36

Тема эта для нас, детей Божьих... Вообще я в шоке от обыденных слов верхушки и низы.. делим престолы Божьи, кто главней??? Нет, не должно быть такого... Католики и так нам в этом пример.... верные Христу долны быть всегда теми к чему призывал нас Христос, хотя бы в Матфея 5 гл. наши пасторы это читают по-моему только для нас... А мне кажется это и есть критерий по которому раб Божий становится постырем... у него должен быть голос подобный Христу... Как Павел говорил: уже не я живу, но живет во мне Христос...

Что я плохого пишу???

Пузико 09.08.2009 11:39

Юрий, я не пишу имена, или вы видели в моей теме конкретные обвинения к какой-то личности.... Юрий, я личный свидетель лжи и изворотливости пастора.... и не раз... и я знаю, что пишу... я создала тему для обсуждения проблему так таковой... а если бы на кого то лично наезжала, то ... я понимаю тогда ваше возмущение... вы слегка перескачили смысл темы...

Hotabich 09.08.2009 11:40

Есть такое понятие, как конструктивная критика.
В нее заложены способы воздействия на негативные проявления с целью устранения в настоящем и недопущения их впоследствии в будущем.
А вот КАК этого достичь? Полагаю, что для начала надо вопрос задать Богу в молитве. Возможно, что решение окажется на удивление простым.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.