![]() |
.а Вы знаете что сказал мне пастор.когда мне было плохо и я пришла кнему.он открыл Библию и прочитал.обошел сатана всю землю и пришел кБогу.и что?как я должна это понимать.когда он мне внушает что ясатана,было много плохого.и я не понимаю что они делают в церкви.
----------------------------------------------------------------------- Печально, что зачастую то ли пастор или просто человек иногда подпадает под влияние диавола который говорит через человека. Однажды к Иисусу подошел ученик Петр и сказал Иисусу - да не будет этого(смерти,креста,Голгофы) с Тобою. На что Иисус сказал - отойди от Меня сатана. Наша задача состоит в том,как сказал Ап.Павел - нам не безизвестны его(диавола)умыслы. И вовремя попросить помощи у Христа Иисуса,Спасителя нашего! |
Почему Он допускает?
-------------------------------------------------------------------- Сестричка, мы рады тому, что ты поделилась с нами, это не просто так! Господь побудил тебя высказать здесь свою боль! Для того, думаю, чтобы показать тебе - посмотри, у тебя есть твои родные в этой группе, которые если не выссказались здесь в поддержке, то просто читают и молятся в тишине,чтобы наступил мир в твоей душе и ты обрела Спасителя в полной мере,как и нас друзей твоих! Почему Бог допускает? Однажды Иов задавал подобный вопрос. Слава Господу Иов защитил своим умом,жизнью доказал что он на стороне Бога! Ему не понятно было многое. И лишь потому сестричка, что Иов остался верен Господу - Всевышний(да святится Имя Его и прославится) благословил Иова в десять раз больше прежнего! Сестричка - будь верна Господу! Не сомневайся. Бог не даст поколебаться вере твоей и не даст переживания больше твоих сил! Бог с тобой - Он желает быть рядом с тобой! |
я вообще крайне удивлен тем что слушу в свой адресс и в адресс своей семьи... за что мстить нам , и чем я или моя семья виноваты перед тобой??? Мои родители посвятили жизнь, и в том числе около 14 лет служения в абхазии... Мой отец созидал и отдовал душу свою для жителей абхазии в периуд с 1990 по 2004 г... в то время когда у вас шла война уважаемая Кама, он под пулями занимался стройкой молитвенного дома... моя семья в часности - я, не имел общения со своим отцом находясь в курске во время войны в абхазии около 3 лет... моя мать должна была тянуть нашу семью одна...
|
За военное время отцу удалось организовать церьковь в вашем городе уважаемя Кама... он осуществлял огромное участиев во многих социальных проэктах в г.Гагре и на теретории всей республики... и до сих пор многие члены нашей церкви, соседиочень положительно отзываются о служении нашей семьи в вашей республике... в заключении мне бы хотелось сказать, что ломать в жини очень простоа вот созидать сложнее... проще проклинать, нежели благословлять, интереснее испытывать чуство отмщения, нежели прощения...
И вообще та ли это Кама которую я знал??? Очень и очень прискорбно конечно осозновать то, что твои когда то друзья тебя не навидят... |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |