|  | 
| 
 Ув. Тамара...как вы смотрите в глаза комару летом,когда этот кровосос делает свою работу?По попке его шлепаете? *:-D *-) | 
| 
 Я утверждаю,что если христиане не употребляют мясную пищу,то этот факт следует относить к христианству...а не упоминать вегетарианство. | 
| 
 Комаров можно смахивать с себя, как и мух, тем более - наши действия в таких случаях защита (как и от ос). Весной на окна сеточки от мух, от *тараканов - чистота, всё завёрнуто и вентел. решётки заклеваем. И это необременительно. Масштаб животного - раздавить слона или муху - человека это, конечно, по разному впечатляет! Но и тем и др. больно, *и те и др. хотят жить, и не мы их создавали, конечно. ( Вроде как на вопрос *для Тамары отвечал, милль пардон. ) :-) | 
| 
 Может я и ошибаюсь, но всегда считала, что комары и пр. паразиты - это явление после грехопадения. А вот крупный рогатый скот и ему подобные были созданы от начала творения. Если на новой земле хищники будут питаться травой, то значит так было и изначально, т.е. и птички не питались комариками и пр. Да, я в своей жизни не одну сотню приговорила к смертной казни мух. комаров и тараканов... Но признаюсь, что меня, даже как христианку, за это совесть не мучает. Пусть знают своё место: пусть направляются сразу в клювик к тому, к кому они предназначены в пищу. И, вообще, ребята, не доходите до абсурда! А кто не испытал на себе прелесть безубойного питания, лучше попробуйте. Только граммотно, чтобы диета не была обеднённой. Наши санатории в этом прекрасный пример. У кого есть возможность, пожалуйста, посетите. Не сомневаюсь, что вы останетесь довольны! | 
| 
 Я сегодня со своей приятельницей подошла к прилавку, где продавали живую рыбу (карп и толстолобик) Они бедные так трепыхались... Честно, жалко очень. Конечно, рыбхозы их спецом вырастили для еды. Знаю, что и Христос ел (и угощал) рыбу, но когда видишь их живыми (рыбу или мясо) как-то так не по себе становится. Всё-таки сколько беды грех наделал. И, конечно же, все мы грешные люди несовершенны. Бывает, что и животное пожалеем, а на другом где-то споткнёмся... Хорошо, что Царство Божие не за наши заслуги предлагается, а за Кровь Иисуса Христа. Да поможет всем нам Господь не упустить Его Праведность! | 
| 
 (F)Конечно, не за заслуги. Но Христос творил не живую рыбу для накормления, к тому же Он может воскресить, а мы - нет. (Так чего ж разрушать, если не можешь собрать, человече?..) не будем как дети - игрушки поломали, разломали, перемазались, пришёл папа - ну собирайте игрушки.. - мы не можем. | 
| 
 Я за Созидание, а не за разрушение И. вообще, Фёдор, мне нравится ваша позиция! | 
| 
 Ребята, а вы к врачу не пробовали сходить , пишете какую-то лобуду про *комаров ит.д.У вас чувство навыком не приучено ? Различать где добро , а где зло.Надо разумно поступать *(sc) | 
| 
 Александр, про лобуду и врача - это называется хамство. Вы должны извиниться - не передо мной, а перед другими '&39;', к которым Вы обратились. В интернете многие распускаются и дёшево самоутверждаются. Не нравится - проходите мимо. Не извинитесь - все Ваши посты будут удаляться, как в жизни не разговаривают с человеком- пока не извинится за прошлое. | 
| 
 Едем дальше. Нюанс. Христос ввёл символы памяти своей Жертвы - хлеб и вино''. Хотя мог бы оставить символом того же ягнёнка, съедаемого на Пасху - мол, ешьте, это ягнёнок на меня вам будет указывать. Но, отменив этот символ (кстати, Он имел власть и право ввести любой символ, хоть арбуз) -он спас от ежегодного пожирания на христ. Пасху *миллиардов ягнят - на последующие 2 тыс лет по всем христ цеквям земного шара. Это факт. Причины все за Него называть не возьмусь, Его воля. Но ведь Он знал что делал? (Не есть ли и в этом Его любовь к животным?...) | 
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |