![]() |
Вот тот кто умрет Василий, это его проблема.
Не пастору решать кто имеет права участвовать в Вечере а кто нет. Есть только одна причина по которой человек не допускается до участия в принятии символов. Но это не отсутствие крещения и не другая конфессиональная принадлежность. )))) Именно участие в принятии символов. Я говорю о участиии в Вечере а не о наблюдении со стороны в качестве зрителя. |
Такое ощущение что об учении церкви вы слышали краем уха или по наслышке )
---------------------------------------------------------------------- Сестричка - сказать какое у меня ощущение? Но не стану. Я Христианин. В Церкви побольше твоего буду. |
Вот цитата из церковного руководства:
"Вечеря в Церкви адвентистов седьмого дня открытая. Все, кто посвятил жизнь свою Спасителю, могут принять в пей участие. Дети познают значение служения, наблюдая за взрослыми. Получив основные инструкции в классе крещаемых и решив принять Иисуса через крещение, люди становятся подготовленными к самостоятельному участию в служении Вечери" |
Есть только одна причина по которой человек не допускается до участия в принятии символов.
------------------------------------------------------- Какая? |
а вот по поводу алкогольного вина:
""Христос находился за столом, на котором была расставлена пасхальная еда. Перед Ним лежали опресноки, пасхальное неперебродившее вино стояло па столе. Христос пользуется этими символами, чтобы представить собственную беспорочную жертву, так как все, что подвергалось брожению, было символом греха и смерти и не могло означать "непорочного и чистого Агнца"" (Желание веков, с. 656). |
Вот цитата из церковного руководства:
"Вечеряв Церкви адвентистов седьмого дня открытая. Все, кто посвятил жизньсвою Спасителю, могут принять в пей участие. Дети познают значениеслужения, наблюдая за взрослыми. Получив основные инструкции в классекрещаемых и решив принять Иисуса через крещение, люди становятсяподготовленными к самостоятельному участию в служении Вечери" Сегодня 18:39 ---------------------------------------------------------------- Надежда - внимательно прочитай эту ссылочку. Брат тебе спасибо! |
Цитирую "Церковное рукодство". Это официальная позиция Церкви АСД по этомувопросу:
* Кто может участвовать вэтом служении. Вечеря в церкви АСД открытая. ВСЕ, кто посвятил жизньсвою Спасителю, могут принять в ней участие. ....Получив основныеинструкции в классе крещаемых и решив принять Иисусачерез крещение, людиподготовлены к самостоятельному участию в служенииВечери. "Пример Христане позволяет нам отстранять кого-либо от участияв Вечере Господней. Да,открытый грех исключает виновного... В остальныхже случаях никто не вправевыносить решение о чьей-то неготовности. Богне позволял людям судить кому даноучаствовать в Вечере, а кто этогонедостоин. Ибо кто может читать сердце?"(Е.Уайт, Желание веков) /Церковное руководство, с.95/ |
Я всегда думал, что человек, решивший посвятить жизнь Спасителю - принимает крещение...
|
ВСЕ, кто посвятил жизньсвою Спасителю, могут принять в ней участие. .
---------------------------------------------------------------------------------------- Скажи Надежда - что есть посвященная жизнь для Господа? Это ли - жизнь со свиной колбасой? И под шафе? И с нарушением Субботы? |
Сестра Надежда, будь очень внимательна когда излагаешь свое субъективное мнение.
И никогда не говори что твое мнение - это официальное мнение АСД. |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |