Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А если завтра война...? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3878)

Башмачник 22.06.2009 22:57

Говорю вам братья, если православие не воспрянет, без войны поведут нас куда не захотим и делать скажут что не делали ранее и говорить будем что напишут

Ангел Красоты 22.06.2009 23:49

кто за Родину пойдет воевать?Мне кажется,если найдется человек,который вдохновит народ,то мы,даже сейчас лежащие в болоте,воспрянем духом и сможем дать отпор.В нас всех заложен потенциал,да он валяется у нас непользованный.

Богиня Муд 23.06.2009 01:59

А я считаю, что патриотизм в нашей стране был, есть и всегда будет! Так что не надо думать, что никто не пойдет! Все пойдут!!! Вот только нужны ли они там будут.Ведь сейчас решает все не оружие, а ракеты!

Табу 23.06.2009 12:39

Да не Марина. Ракеты конечно решают исход войны, он без боя война не находится! А про потриотизм я тебе так скажу. Я не первый год в армии наши ребята не плохие, но посмотри вокруг, не ужели не видно кто ходит, это не парни а девчонки какието. Спрашиваеш "хочеш ли ты в армию" ответ у всех один " О.... нет, что мне там делать, там же спортом надо заниматься. Там кормят не как дома и вообще нечего там делать. Меня мама отмажет!" вот такое у нас молодое поколение.

Вторая Отрицательная 23.06.2009 13:48

Что же делать, если на мужчин такая слабая надежда? А может мы женщины? Нам из поколения в поколение не привыкать, коней-то остонавливать. Хотя конечно все это шутки. Правда в том, что настоящей войны не будет, взорвут все и сразу. У меня три сына, я бы хотела чтобы они выросли мужчинами в полном смысле этого слова. Но в армию я их не пущу.

Башмачник 23.06.2009 14:34

Вы правы! именно вы женщины! с вас все и начинается! влагайте в уши ваших чад- вера, Русь, воинство, честь...

Афган 23.06.2009 23:18

ребята врага танки завязнут в нашем бездорожье и чиновьечнем раздолбайстве1
еще раз говорю- война сейчас уже идет на кровне переговоров с КНДР

Безумный Карапуз 24.06.2009 21:34

22 июня пошли с женой к могиле Неизвестного солдата, зажгли свечи, представили что чувствовали люди тогда утром , страшно очень страшно, не дай бог! Спасибо всем ветеранам и тем кто не дожил до победы, Память живет в наших сердцах и воспитывать детей рассказывать и показывать им , они поймут и оценят. Сегодняшняя молодежь и знать не знает не хочет и в голове одно пиво, встречаются некоторые достойные воспитанные , но очень редко.....

Ангел Красоты 24.06.2009 21:59

более отрезвляюще вопрос "А что,если завтра меня не станет?".Особенно,если всерьез вдуматься,то как-то хочется всех любить и никого не обижать.Ах,если б так всегда..Память смертная.Ведь умрем же!А где,где,я вас спрашиваю гарантия,что не ЗАВТРА?Кто,кто мне может гарантировать?Моя уверенность?Мое здоровье?К сожалению ни то,ни другое.А вдруг-это последние слова?..Господи,как же меняется всё вокруг,когда об этом серьезно подумать!

Вечный Кэдэн 25.06.2009 00:25

Чем ближе к смерти - тем чище люди, чем дальше в тыл - тем жирней генералы...
Умирали пацаны просто, умирали пацаны страшно.. и не все били снаружи прекрасны и не все были высокого роста... и когда на меня смотрели эти пыльные глаза человечьи - не по птичьи и не по овечьи - по ЛЮДСКИ они меня грели..
ЧЕСТЬ для ВОЙНА СРАЖАТЬСЯ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!!!!!!!!

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4.