![]() |
Вот и я примерно про это. Если есть вакуум труда — придет рабочая сила. Цивилизованные рамки, конечно, нужны. Но цивилизация не коснулась еще много сфер в нашей жизни. То, что эти люди стоят ниже по социальному статусу любого местного, — позволяет легко их ненавидеть. Мол, мы такие все духовные, нация Пушкина-Толстого-Достоевского. А они — чурки немытые, понаехали тут, работу отбирают, девок наших портят. Плюнуть и растереть. Интересно, а где истоки этого всего?
|
Это к посту Артема. А людей насильно к земле не вернешь. И вздыхать нечего. Иначе получится социальная утопия. Таких примеров много. Я — городской человек, и работаю пока в офисе.
|
Может Вам это и не нравится, но мы-РУССКИЕ и мы живем у себя дома в России, как жили наши предки и никто не обижался- все знали кто и где живет. Оленевод пас оленей, а дворы мели местные дворники ( и никто грязью не зарос).Это не помешало татрину Юсупову быть богатейшим князем России, как не помешало Пушкину быть русским поэтом, а Косте Дзю не помешало назвать себя РУССКИМ( *и мы принимаем его именно так)
Вам более близки те "россияне", которые недрогнув отдадут Крым в подарок,утопят в крови полстраны русских, продадут своих за "зарплату "америкашкам(как Саак)? ;-) |
Я заканчиваю университет далее иду работать помошником депутата в органы местного самоуправления, я привык доказывать свои мысли и желания делами а не просто болтовней. Работать на благо окружающих это ли не самая большая самоотдача? Я не склонен к агрессии я выращиваю деревья, кустарники, цветы, проектирую и создаю сады, мне чужда война.. Также как и любая иная воля кроме Божией и моей.
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |