![]() |
РАД ЗА ВАС СВЕТЛАНА ! ВАМ ГОСПОДЬ КАК И МНОГИМ ДРУГИМ ЯВИЛ МИЛОСТЬ И ЛЮБОВЬ СВОЮ . Я С БОЖЕЙ ПОМОЩЬЮ НЕ КУРЮ 4 ГОДА ,ДЫШУ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ И НЕМОГУ НАДЫШАТЬСЯ . ТАКИМ ВКУСНЫМ И СВЕЖИМ КАЖЕТЬСЯ ВОЗДУХ .
|
Прочитайте книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Есть издание для мужчин, есть для женщин.Читается тяжело, но многие при помощи этой книги бросили курить. |
мне помогла святая матрона, я поклонился её мощам, и не только курить, надо просить и она всем поможет избавиться от искушений!
|
Я с мужем ездила в с.Котюжанка Киевская обл. к отцу Алекандру.Муж курил больше 30 лет. Взяли у батюшки благословения и забыли что была тяга к курению. К отцу Александру (таких.как мой муж ) приезжает очень много людей и он всем старается помоч. Спаси его Господи.
|
курить можно бросить просто не курить и всё!но это не поможет!всё ровно зависимость останеться и как среагирует ваш аргонизм не известно!курил14 лет бросил не курил год вообще потом покурил 3-7 сигарет в день и опять не курю 2 месяца!
|
Аркадий, бросить можно только по Благодати! Стяжайте Ее... Я тоже еще курю-не отчаивайтесь, пожалуйста(F)
|
Прочитайте книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".(Y) (Y) (Y) *Курил сам 10 лет... Прочитал и стал некурящим... Именно некурящим, а не просто бросил курить... Рекомендую...
|
Курил и бухал в темную бросил разом просто понял что мне это не надо и все))))))чего и вам желаю просто надо набраться силы воли да не то чтобы силы воли а сесть и подумать А ЗАЧЕМ ??? А НАДО ЛИ? И РАДИ ЧЕГО УБИВАТЬ СЕБЯ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ведь жизнь и так отравлена всем подряд я к примеру чем купить пачку сигарет и бутылку пива лучше ребенку куплю мороженное и килограмм пряников)
|
дорогой Александр, если у вас проблемы с финансами, то конечно сам Бог велел... А сила воли не каждому дана-по себе не судят!
|
Данил а я и не сужу просто здоровье прихватило) бросил разом дело не в финансах
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |