![]() |
Пожалуйста, помолитесь о дочери моей Ирине плодоносящей, ей на предстоящей недели рожать, чтобы родила естественным путем и без осложнений и последствий для нее и ребеночка, очень волнуюсь, у нее сильные головные боли и плод крупный.Спаси Бас Господи.
|
Помолитесь пожалуйста о мл. Александре. Племянник сильно болен, уже второй раз за месяц лежит в инфекции.
|
Помолитесь, пожалуйста, о здравии младенца Ярослава, двухлетнего мальчика больного раком крови. Он очень маленький и ему нужна наша помощь!
Вся информация о нём в группе, созданной для его поддержки. Присоединиться к группе можно через мою страничку. Спасибо за понимание! |
Помолитесь,пожалуйста за сыновей моих-Ярослава и Богдана(у второго-оперир. глаукома обейх глаз,бронх.астма..),и за меня(удалили щитовидку)Я-Нина-по-церьковному...
|
Помолитесь за здравие рабов божих Ирины,Олега,Георгия,Марии,Валентины и Татьяны,Спаси вас Бог.
|
Пожалуйста помолитесь о здравии моего мужа р. б. Александра дочки р.б. Ольги, дочки р. б. Людмилы, внука младенца р.б. Даниила , внучки р.б. мл.Софии зятя р.б. Андрея, зятя р.б. Дмитрия кумы р.б. Ольги Маме р.б. Валентине
|
Помолитесь,пожалуйста,за здравие рабы Божией Анны(младенца).Гнойное воспаление легких,печени,почек.
|
Помолитесь пожалуйста о моих сыновьях ,рабах Божьих Павле и Иване,они сейчас очень далеко от дома и еще помолитесь о моей племянице рабе Божьей Юлии,ей на днях предстоят роды,будут делать операцию кесорево сечение,она далеко от меня и я могу ей помочь только молитвой.Да хранит Вас всех Боже!
|
Прошу Вас помолится о здравии моей дочки Анна, ее парня Николая(скоро свадьба), моих родителей Нины и Анатолия.
|
Помолитесь пожалуйста за здравие рабы божей Александры,она сильно больна.В мае удочерили девочку,а с июня месяца она начала сильно болеть.
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |