|  | 
| 
 А разве есть такие кто вообще не страдает какой-либо зависимостью? Конечно есть!!! например Я....))))) :-D | 
| 
 Под словом "духовная" я подразумеваю ту зависимость, которая не *вызывается желанием *плоти, но имеет *чисто духовные *корни - от нечистого духа. Например гордость или зависть. | 
| 
 Как вы думаете, проводить все свободное время в "однокласниках" это зависимось? | 
| 
 Не думаю *-)... блаженны нищие духом.... а духовную нищету может осознать и человек с наркозависимостью.... а оставление может произойти гораздо позже...))))) | 
| 
 Например гордость или зависть. ну нельзя назвать гордость зависимостью, ну не могу я так сказать...!!! я могу с кем то вести себя гордо, а с другим человеком просто унижаться.... зависимость это когда только и делаешь что то и не можешь не делать!!!! | 
| 
 зависимость это когда только и делаешь что то и не можешь не делать!!!! Точно! (Y) | 
| 
 Как вы думаете, проводить все свободное время в "однокласниках" это зависимось? Это уже каждый сам для себя пусть отвечает....))) Зависимость от одноклассников это когда не свободное время проводишь на сайте, а наоборот вместо того, чтоб делать что то строчишь посты...!!!! :-D | 
| 
 Как вы думаете, проводить все свободное время в "однокласниках" это зависимось? Наверное это как-то затягивает. Вот, *например мне уже пора идти спать, а ваши посты не дают мне выйти из Инета... Вот поди знай, кто виноват?.... :-D | 
| 
 Наверное это как-то затягивает. Вот, *например мне уже пора идти спать, а ваши посты не дают мне выйти из Инета... Валер, парню который слушал Павла и заснул, тоже пора было идти спать....))))) Но это вовсе не значит что он стал зависимым человеком....!!!! :-D :-D :-D | 
| 
 Между прочим в истории с Павлом я вывел *хороший урок для проповедников.- Если не можешь воскресить мёртвого, то не говори проповеди такие, чтобы люди уснули... | 
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |