![]() |
Петр, решать должен не только я. Решать должно все общество. А дискуссию Петр вести всегда найдется с кем, главное, чтобы она была конструктивной, а не простым сотрясанием воздуха.
|
Александер:если не можете аргументировано вести диалог то конечно остаёться только пугать исключением!как это называеться?ПРАВИЛЬНО БЕССИЛИЕ!!!!!!!!!!
|
Андрей к сожалению в большенстве своём общество не готово вести диалог!!!!!ещё партийно может но один в поле не воин!!!!!!!!ДИСКУРСИЯ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА ДА ВОТ ТОЛЬКО С КЕМ??даже в данный момент не кто не хочет общаться!!!!!!!!!
|
безусловно:что Господь знает что и как и почему и что вам нужнее на данный момент и вообще!тут я с адвентами не согласен они все не фаталисты и они щитают что судьба не прописана!!!!!!!!!!!!
|
правильно и вто же время не правильно я например против выражения:ЗАЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ В ПРОШЛОМ ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО ПРОСТОЕ!!!!!!!!!!!!!
|
Уважаемый Петр! Мне кажется у вас в душе такой сумбур . Вы остановитесь , не бегите за большим , душа ваша просит покоя, просто оглянитесь вокруг, улыбнитесь любому прохожему, помогите ближнему и любите его ни за что, просто что он есть, тогда вы почувствуете, как у вас в душе начинает расцветать любовь духовная . Это же такое счастье , радоваться всему, что создал Господь на этом свете.................
|
Вера в Бога!Любовь к Отечеству!Любовь к ближнему!Простите за лозунги,но это истина,помоему неоспоримая.К сожалению этого часто не хватает нашим правителям.Может я заблуждаюсь,но на мой взгляд у монархов этого было больше.Они страну родным детям оставляли.
|
России нужны крепкие православные семьи.Чтобы не осталось домов престарелых,домов малюток.Верующие люди должны стать примером такой жизни,чтобы все остальные захотели быть похожими на них.
|
галина всё это слова!при чём сдесь православные семьи?правильно наверно будет сказать хрестьянскии семьи ну чтобы не принижать другии конфессии!!!!!!!!!!к сожалению дома малютки уже существуют почти 2 тысячи лет!верующие должны прежде всего быть честны перед собой и Богом и не лецимерить в угоду другим !!!!!!!!!!!!
|
Православные *научат своих детей хоть как-то грамотнее писать и более *уважительно относится ко своему языку. *А от сектантов, что хорошего ждать - вон *Европа, отсектанизировалась - теперь все в СНГ бегут.
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |