![]() |
?¦??¦??
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть Господь тебя хранит от бед, Пусть будет день твой постоянно ясным, Спокойным сон и с Господом рассвет!!! ?¦??¦? |
СЧАСТЬЕ СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ -
МАЛЕНЬКИХ, НО ЯРКИХ И ПРИЯТНЫХ: ДОБРЫХ ВСТРЕЧ, ВНИМАНИЯ ДРУЗЕЙ, СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ, УЛЫБОК ЯСНЫХ... ПУСТЬ ВСЁ ЭТО РАДУЕТ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, НАДЕЯСЬ И ЛЮБЯ, РАДОСТНО, ЛЕГКО И С НАСЛАЖДЕНЬЕМ!!! |
Гони печаль, твори всегда добро.
Отцу небесному такие дети в радость, Ведь сердце Божие любовию полно, Дарить оно готово истин сладость. |
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой обычный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! |
Давай мы с тобою счастливыми будем,
Пусть нам этот мир не дано изменить. Давай мы сердца на ветру не остудим, Люби, чтобы жить и живи, чтоб любить! |
У меня из груди убежало сердечко,
Побежала за ним, а оно - за крылечко. Если кто-то к тебе постучится внезапно - Это сердце моё! Ты впусти его, ладно? С любовью |
Святой источник жизни даст вам силу,
Он есть всегда внутри у вас в душе, Возьмите мудрость, мастерство и смело Ворвитесь в самое его желанное тепло. Зачем молчать, когда душа рыдает, Зачем ей мучиться в неведении одной, И радостно становится, она являет Пространство мыслей, счастье и покой. Любые страхи снова гибнут, исчезают, И совершенным делается силуэт вдали, И если есть в душе любовь, она не тает, Она всегда вас выведет из-под земли. Не нужно мучиться и жить по жизни трусом, Нелегкой кажется дорога из надежд, Но вера, истина, мечта и счастья лучик Всегда вас приведут в страну чудес. |
Всё ДляТебя!
Подружка Солнца! Я Соберу Большой Букет! И Птицей постучусь в оконце, Затем пришлю Кабриолет! Пусть он несёт, Тебя по Свету! ЧерезЧудесныеКрая! Лишь потому, Что Ты Богиня! Да Плюс + Подруженька Моя! |
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. |
Пусть всё на свете удается.
Во всём всегда тебе везёт. В окошке солнышко смеётся. И будет сладкой жизнь как мёд! |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |