![]() |
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное. 20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. 21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами. |
35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него? 37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою. 38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему. 39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. |
). Иисус в силах совершить намного больше добрых дел, чем любой, пусть даже самый лучший правитель.
(md) *-) "Итак, кому уподобите вы Бога?" В вашей башне Иисус уподобляется человекам. |
Где находится Царство Бога? А где сейчас Иисус? Ты, наверняка, помнишь, что после смерти на столбе мучений он был воскрешен и вознесся на небо (Деяния 2:33).
Алекс, ты наверняка помнишь, что смерть иисуса была на КРЕСТЕ , а не на столбе. УЖЕ ЛОЖЬ! |
вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели. 17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа; 18 там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса. 19 Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. 20 Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски. 21 Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский. 22 Пилат отвечал: что я написал, то написал. |
И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский.
|
37 и поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: Сей есть Иисус, Царь Иудейский.
|
"Свидетели Иеговы -идолопоклонническаяорганизация, которую можно внести в разрядязыческих культов. В нейоткрыто проповедуется подчинение правящемусовету организации, кучкемошенников, изменивших Священное Писание насвой лад. Они правят умамисвыше 7 миллионов людей так, что те даже обэтом не задумываются.Сторожевая Башня представляет из себя мощнуюкорпорацию по выкачиваниюденег и порабощению душ человеческих. В том,что она полностьюпринадлежит падшему ангелу, Люциферу, и выполняетпохоти своего хозяина,не может быть никаких сомнений. Членылюциферовского общества СторожевойБашни отличаются мнимойблагочествостью, лживые разговорами о любви инатянутыми улыбочками.Они обычно раздают на улицах сатанинскиежурналы,пропитаные крысинымядом с целью подавления мышления людей,читающих их. Рекомендуется припервой же встрече с ними брать журналы ивыбрасывать их на свалку,преждевременно превратив их в конфетти"
|
Почему Иисус — самый лучший Царь? Над ним не властна смерть. В Библии говорится, что по сравнению с земными правителями он «единственный, обладающий бессмертием, живущий в неприступном свете» (1 Тимофею 6:16). А значит, все его добрые начинания останутся навеки. Более того, в будущем он совершит еще немало великих дел.
|
Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. 3 Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним. 4 И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу? 5 Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка: 6 и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля. 7 Тогда Ирод, тайно призвав волхвов, выведал от них время появления звезды 8 и, послав их в Вифлеем, сказал: пойдите, тщательно разведайте о Младенце и, когда найдете, известите меня, чтобы и мне пойти поклониться Ему. 11 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну. . |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |