![]() |
Лариса, почему зомби?Видите ли, как раз в этом деле насилие отсутствует.
----Ну Николай,это вы так думаете! Насилие здесь и не нужно!Знаете такое выражение,что если человеку постоянно твердить что он свинья,через какое то время он на самом деле захрюкает.Это из той же области,внушение толпе с определенными целями,потому и зомби!----Что подтолкнуло - желание разобраться в том, с чем я был в корне не согласен ---- Ну и как, разобрались? Что конкретно вселило в вас уверенность в существовании Библейского уродца?Серьезно очень интересно! |
Поверьте, Бог не нуждается в доказательствах
---- Хм...странное обращение к атеисту,не находите? |
Разобрался и убедился в наличии и потребности. А вы разобрались в том, как на свет появились. Правда, очень интересно. Сексуальную фазу творения можно упустить
|
А-ТЕИСТ - противник Бога. Кто противится - тот и доказывает а верующий принимает с миром
|
А вы разобрались в том, как на свет появились.
---- А вы разобрались? Это вообще то никому не дано,так уж случилось.Но будучи молодой мамой,я разобралась как дети появляются на свет,могу прямо вам сказать-ничего божественного там нет!Бог свечку не держит,душу в живот не вдувает и т.д. Обычная физиология! |
А-ТЕИСТ - противник Бога
---- Атеист -прямое доказательство отсутствия бога.Был бы бог,не было бы атеистов,все просто! |
Николай,ближе к теме,так что там с нобелевскими лауретами и не материальным миром?
Что такое не материальный мир и как ученые его доказывают? |
Обычная физиология!
---------------------------------------------------------------------------------------------- Обычная слепота и глухота. Но это лечится временем и обстоятельствами. Желаю прозрения в этот великий для всего человечества праздник . А вера от слушания. Чтобы услышать надо желание, но когда марафет во всем - душа не жаждет. |
но когда марафет во всем - душа не жаждет
---- Душа не может жаждеть,ее просто нет!Жаждет моСк!И очень печально,когда мозг влипая в историю,ищет самый легкий путь таким вот образом. Николай, вы уже взрослый,а поверили в самую грязную и кровавую сказку.Что другой не нашлось для успокоения собственных страхов?---- И вас с праздником!Государственный выходной,как никак! |
я так понимаю, пришел очередной верун, который принципиально не обращает внимания на аргументы оппонентов?
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |