![]() |
догмы ограничивают сознание и останавливают мысль!
Ну, хорошо, что Бог - не догма. К Нему не должно в этом плане претензий быть:-) |
Ольга Витковская. От Вас, конечно, мата мы не слышали и не услышим. Но уже в ваших постах присутствуют ноты раздражения. Терпения по-больше, пожалуйста, если есть что сказать нам, непросвещённым, скажите, а не устраивайте нам экзамен по Библии и богословию. Если мы многое не понимаем, разъясните так, чтобы было понятно. Если не понимаем, значит так объяснили, а не что-то другое. Конечно, мы не являемся проповедниками и не знаем наизусть Библию. Возможно, это станет необходимым, когда мы поймём, что то, о чём говорите Вы - правда.
|
Извините, Ольга, я толучался. Но в той теме я Вам ответил, что не против того, что бы Вы меня просветили. Правда, я не понимаю, зачем Вам этот вопрос, наверное, что-то за этим кроется, возможно, желание в очередной раз показать, какие атеисты необразованные и глупые, а не разъяснить какие-либо положения. Вот мне понравился Ваш пост об учениках Христа. О тех, что погибли за веру. Это сильно, возразить сложно.
|
Да, насчёт грязи. Может быть Вы считаете, что в моих постах она присутствует. Я же просто пишу что думаю, и всё. Что вижу- о том пою!!!!!! Извините, если затронул Ваши религиозные чувства каким-либо неловким высказыванием. Мне, неверующему, трудно оценить степень ранимости Ваших чувств и степень "грязи" в моих высказываниях.
|
Товарищи!!! Перестаём ссориться :) Улыбнитесь - смотрите, как чудесно нынче на улице!
И давайте уже, наконец, вернёмся к первоначальной тематике :) |
Извините, если затронул Ваши религиозные чувства каким-либо неловким высказыванием.
Дмитрий, для них любое выказывание против бога оскорбительно, но они начисто забывают, что любое высказывание в пользу бога оскорбительно для нас, но мы в позу не встаем. И я думаю, что извиняться за свои убеждения не стоит. А Витковской я говорил, что не надо утверждать, что она знает больше, это очередная попытка обвинить Атеистов в неграмотности и не соответствует действительности. Вопросы поднимаемые ею обширны и займут не одну страницу и это при том, что данные вопросы обсуждались неоднократно, в том числе и в ее, безвременно почившей группе. |
одно я точно знаю - догмы ограничивают сознание и останавливают мысль!
------------------------ Инночка, а куда несётся Ваша мысль? Может её неплохо было бы остановить?;-) А то, знаете, мысль может завети дааалеко и не туда.... |
вот-вот,остановить мысль все хотите...не туда куда бы вам хотелось?;-)
--------------------------- Ох, Инночка, туда... туда... Мне бы очень хотелось, чтоб Вы имели спасение и мир с Богом! |
а я с богом и не воюю:-) а спасаться мне не от чего,не о спасении мои мысли,а как жизнь лучше сделать для себя,для сына и мужа, потому что живу я сейчас,а не потом когда-нибудь-когда-исполнятся-пророчества,а сидеть на диване и перечитывать библию с мечтами о рае - это для ленивых наверно,шевелиться неохота,обещанного ждать только
|
Елки-палки, взрослые люди, а ведете себя как дети.... Ну в самом деле, народ, вы чего....:-) А еще говорят "в кротости и смирении", эх вы...Неужели так сложно жить без румына с нагайкой?(tr)
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |