![]() |
Но это зависит от того , есть ли в его Церкви истинное Учение. Во всех церквях истинного учения быть не может ,так как разные церкви учат по-разному...
Да, что касается второстепенных вопросов - не касающихся спасения - в разных церквях есть разные мнения, но основное исповедание многих христианских деноминаций - одно и тоже. Все христиане, признающие Символ Веры - исповедуют Христово учение, и отличия по вопросам типа - креститься слева направо, или справа налево, двумя или тремя пальцами, и множество неисчислимое других вопросов, касающихся скорее внешней стороны церковной жизни, нежели упования и возрастания во Христе - не является причиной, на основании которой одни деноминации могут считать себя христианами,а других нет. |
Да, что касается второстепенных вопросов - не касающихся спасения - в разных церквях есть разные мнения, но основное исповедание многих христианских деноминаций - одно и тоже. Все христиане, признающие Символ Веры - исповедуют Христово учение, и отличия по вопросам типа - креститься слева направо, или справа налево, двумя или тремя пальцами, и множество неисчислимое других вопросов, касающихся скорее внешней стороны церковной жизни, нежели упования и возрастания во Христе - не является причиной, на основании которой одни деноминации могут считать себя христианами,а других нет. :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Nadzija vi ne pravi... kto dumajet luna ploskaja ani spasutca, akto dumajet luna kruglaja ani popadut v ad....;-) |
Все христиане, признающие Символ Веры - исповедуют Христово учение...
--- Веру или учения, что исповедают? Какой Символ Веры? |
В Никейском Символе Веры, сказано, что веруем в единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Почему протестанты не в этой Церкви?
|
В Никейском Символе Веры, сказано, что " чаем воскресением мертвых и жизни будущего века". Почему практически вс протестантские деноминации исповедует ересь хилиазма - 1000-летнее земное царство на земле, после которого наступит будущий век?
|
Иисуса Христа называли богохульником, потому что не принимали Его учения, так и мир сегодня называет верующих в Иисуса Христа "протестанты". Я до 14 лет был православным типо, в детстве меня помыли как и всех, даже не спросили)), я максимум 5 раз был в церкви православной, уверен что больше раз чем некоторые)), называл себя христианином))))).Вся моя жизнь была "христианской" , пил, гулял, блуд, ну и много всего плохого.В возросте 14 лет я впервые услышал Евангелие от верующих, которые проводили Евангелизации для этой самой цели.Там я услышал что каждый согрешил и лишён Царства Божиего, я узнал что мои дела не поведут меня в рай, что чаша весов добрых и здых дел просто не существует, я услышал что есть бесплатный билет прощения грехов, я принял Иисуса Христа в своё сердце, вот мне уже 20 лет, на протяжении многих лет я боролся с собой, и только Господь меня исцелил и теперь я преподаю Слово Божие летом в лагере детям, проповедую людям Евангелие, хожу регулярно на собрание, к сожалению не постоянно пребываю в Слове но хочеться больше, молюсь, разговариваю с Нашим Отцом, Иисус изменил моё сердце, нет больше рабства греха!!!Слава Богу Нашему Аминь!!!!!!!!!
|
Слове но хочеться больше, молюсь, разговариваю с Нашим Отцом,
--- Можно по-подробней, как разговариваете? |
да конечно, после того, как во мне живёт Дух Святой, я общаюсь с Богом в молитве, как к примеру с вами, к примеру это может быть:просьба, благодарение, совет и так далее...
|
я максимум 5 раз был в церкви православной, уверен что больше раз чем некоторые))...................................пере бор.........аж целых пять раз......
|
да согласен слишком я подло поступаю простите меня за лишние коментарии, но около 5 раз был
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |