Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зачем атеистам доказывать наличие Бога? Вас в рай "за уши тянуть"? Зачем Вы там ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3503)

Аз Есмь Царь 12.08.2010 00:24

Мож и тебя комплиманами осыпать?
Вы думаете, что меня чем-то удивите? Я от вас уже чего только не слышал. Посему вы уже поняли, что ваше мнение для меня не представляет ценности.

Айболит 12.08.2010 01:43

Мишань, а ты в какого бога веруешь?------В Того, Который сотворил небо и землю,Который дал нам *откровение библию, Который справедливо наказывает грех , даже самый маленький, и который прощает самый большой грех если человек искренне кается и принимает милость Божью явленную в том что вместо нас грешных умер совершенный * Сын Человеческий Он же Сын Божий.

Amelia 12.08.2010 03:08

Николай,не обращайте внимания на слова Станислава. Хотя спасибо за поддержку!!Все уже давно знают что он у нас морально слабенькОй и убогенький, попащий в сектанские сети одним словом. Понятное дело что его словоблудие от отсутствия аргументов, любому будет обидно что его жизненный выбор называют ложным по известным причинам. Попасть в секту и не встретить поддержку от окружающих,наверное нет ничего страшнее для таких как Стася ))) Могу только пожалеть...

Диаболо 12.08.2010 07:41

Вот в чем гадость то. Помните анекдот. Я молился богу, чтобы он дал мне велосипед, но понял что это работает по другому- украл велосипед и стал молится о прощении. Это, как говорил достоевский, не атеистам все позволено, а верунам, которые всегда покаяться смогут.

Айболит 12.08.2010 09:13

Дмитрий Достоевский понимал что судить надо не столько по поступкам но в первую очередь по мотивам. И в покаянии очень важен мотив.Если человек грешит , зная что потом покается и все ему с рук сойдёт , то это не покаяние.Покаяние - это решение не грешить, сопротивлятся греху а если упал подыматся и снова проявлять усилия преодолеть грех.

Amelia 12.08.2010 10:49

Когда мы будем жить в мире,где плохое не будут совершать не потому что бог накажет,а потому что просто это плохо? Наверное пока есть верующие,никогда. Так и будут сваливать плохие поступки на грешную душу и не существующего бога...

Аз Есмь Царь 12.08.2010 12:03

Вася, хульный атеист, джентельменом вдруг заслыл.
Когда Петя-боговер строго даму поучал,
Он решил в торопыхах, что звездный час его пробил,
И увидит целый мир, что он герой, а тот пропал.

И в безумстве удалом, он внушал толпе немой,
Благочестие свое... ну а даму убеждал,
Поразмыслив головой,
Что та в д... а он святой.

Авось 12.08.2010 12:43

Богомольный же Стасян
(В прошлом гнусный наркоман)
Ширку Библией сменил
Редким праведником слыл
И глаголит весть благую
Чушь несет и в ус не дует
Он теперь святой Стасян
Хоть и бывший наркоман
В богомолии ведь как?
Если даже ты м*дак
Только богу доверяй
Попадешь тогда ты в рай
Пусть ты резал, убивал,
Воровал, насиловал -
Это роли не играет,
Это бог к тебе взывает.
Так всевышнему угодно
Что бы пал ты всенародно
Бог ведь только таких любит
Все прощает им, не судит
Христианство - это сила
Сброд отбросов и дебилов
Так что кайся от души
В христианство поспеши
:-D :-D :-D

Amelia 12.08.2010 12:46

Стася,для тебя "любимый"
---
Мальчик Стася -боговер!
Не имея доказательств,
Вдруг решил показать другим обличительный пример
В мозгах не имея ничего,кроме библии цитат и хамских обзывательств.
Стася дух имел трусливый, от того и боговер. И не знает он убогий,что являет лишь собой -стыд,невежество слепое,лицимерия пример!
От того то Стася женщин сторонится и метает он ущербный с богом породниться!
---
Суть сей басни такова - Коли Стася ты лошОк, и за нравственность ратуешь,обучись ка знаниям сперва.А иначе по хлебалу получить рискуешь и звон головы "пустого ведра" будет звучать громче веры твоей колокола! :-D

Аз Есмь Царь 12.08.2010 14:45

Если даже ты м*дак
Только богу доверяй
Попадешь тогда ты в рай

Я всегда говорил, что даже для атеистов еще не все потеряно. Бог и таких любит.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.