![]() |
Потому что свиньи не могут видеть неба! Их рыло уткнуто в землю!
Харин, рыло...Владимир неподражаем.Побольше бы таких служителей церкви, глядишь скоро бы там никого не осталось. Видимо любовь к Богу вытесняет изего сердца любовь к людям? |
Видимо любовь к Богу вытесняет изего сердца любовь к людям?
Ага, он любит бога и свиней, за их рыло:-D :-D :-D |
Любовь к свиньям проявляется не в том, чтобы удовлетворять их грязные потребности, а в том, чтобы сказать им, что они свиньи.
|
Хороший лозунг на дверях баптистской церкви:
"свиньи не могут видеть неба, потому что их харя уткнуто в землю!" Рылов. |
Далее, вы Богу предъявилипретензии, ну вам и ответили согласно Библии
Как я могу предъявить претензии тому кого нет? Претензии я предъявляю тем, кто библейскими сказками голову людям морочит. Объясняя Богом что угодно, совершенно бездоказательно. Мол, так Богу угодно. Вообще-то я первоначально спрашивал о том, зачем Богсоздал паразитов. И услышал ответ о том, чтобы мучались или понимали что такое счастье. Этот ответ на основе Библии дан, кстати? А когда я спросил, а за что мучаются дети оказалось, что они уже мучаются из-за другого. Да, и не мучаются они вовсе, поскольку попадают в рай. Ну, бред же неаргументированный. |
А мне как вас жалко, тем более что у вас, по вашим же словам, что-то воткнуто в землю....Рыло кажется....
Так не видно то Вам! Ая всё вижу своими глазами и глазами веры. Так что хватит желуди искать! Пора и хлеб духовный с Небес вкусить! |
Побольше бы таких служителей церкви, глядишь скоро бы там никого не осталось.
Не преживайте! Господь прилагает спасемых к Церкви только тех кому мозги наконец промыли от бездарного невежества! Видимо любовь к Богу вытесняет изего сердца любовь к людям? Только любовь к людям Атеистам и заставляет разговаривать с ними на ихнем же языке. А то ведь не понимают! |
Господь прилагает спасемых к Церкви только тех кому мозги наконец промыли от бездарного невежества
ТО есть все-таки промываете... Так если человек был бездарное невежество, а ему еще и мозги промыли, то он вообще безмозглый стал получается. Вот такие Вам и нужны. |
Ая всё вижу своими глазами и глазами веры.
Опять возгордился. Ну, точно гореть Вам, Владимир, в аду. |
Хороший лозунг на дверях баптистской церкви:
"свиньи не могут видеть неба, потому что их харя уткнуто в землю!" Рылов. Что это Вас так задело? Уж не увидели ли Вы в этих милых животных себя? Я вообще то пример только показал на животных почему люди многого невидят очевидного, а Вы оскорбились? |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |