Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Бог создал звезды светильниками на небе, но некоторые звезды не светят, а ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3480)

Азиат 20.08.2009 18:21

Потому что свиньи не могут видеть неба! Их рыло уткнуто в землю!
Харин, рыло...Владимир неподражаем.Побольше бы таких служителей церкви, глядишь скоро бы там никого не осталось. Видимо любовь к Богу вытесняет изего сердца любовь к людям?

Авось 20.08.2009 18:51

Видимо любовь к Богу вытесняет изего сердца любовь к людям?
Ага, он любит бога и свиней, за их рыло:-D :-D :-D

Аз Есмь Царь 20.08.2009 19:15

Любовь к свиньям проявляется не в том, чтобы удовлетворять их грязные потребности, а в том, чтобы сказать им, что они свиньи.

Азиат 20.08.2009 19:29

Хороший лозунг на дверях баптистской церкви:
"свиньи не могут видеть неба, потому что их харя уткнуто в землю!"
Рылов.

Азиат 20.08.2009 19:41

Далее, вы Богу предъявилипретензии, ну вам и ответили согласно Библии
Как я могу предъявить претензии тому кого нет? Претензии я предъявляю тем, кто библейскими сказками голову людям морочит. Объясняя Богом что угодно, совершенно бездоказательно. Мол, так Богу угодно. Вообще-то я первоначально спрашивал о том, зачем Богсоздал паразитов. И услышал ответ о том, чтобы мучались или понимали что такое счастье. Этот ответ на основе Библии дан, кстати? А когда я спросил, а за что мучаются дети оказалось, что они уже мучаются из-за другого. Да, и не мучаются они вовсе, поскольку попадают в рай. Ну, бред же неаргументированный.

Хенарес 20.08.2009 21:18

А мне как вас жалко, тем более что у вас, по вашим же словам, что-то воткнуто в землю....Рыло кажется....
Так не видно то Вам!
Ая всё вижу своими глазами и глазами веры.
Так что хватит желуди искать! Пора и хлеб духовный с Небес вкусить!

Хенарес 20.08.2009 21:23

Побольше бы таких служителей церкви, глядишь скоро бы там никого не осталось.
Не преживайте! Господь прилагает спасемых к Церкви только тех кому мозги наконец промыли от бездарного невежества!
Видимо любовь к Богу вытесняет изего сердца любовь к людям?
Только любовь к людям Атеистам и заставляет разговаривать с ними на ихнем же языке. А то ведь не понимают!

Азиат 20.08.2009 21:27

Господь прилагает спасемых к Церкви только тех кому мозги наконец промыли от бездарного невежества
ТО есть все-таки промываете... Так если человек был бездарное невежество, а ему еще и мозги промыли, то он вообще безмозглый стал получается. Вот такие Вам и нужны.

Азиат 20.08.2009 21:29

Ая всё вижу своими глазами и глазами веры.
Опять возгордился. Ну, точно гореть Вам, Владимир, в аду.

Хенарес 20.08.2009 21:29

Хороший лозунг на дверях баптистской церкви:
"свиньи не могут видеть неба, потому что их харя уткнуто в землю!"
Рылов.
Что это Вас так задело? Уж не увидели ли Вы в этих милых животных себя? Я вообще то пример только показал на животных почему люди многого невидят очевидного, а Вы оскорбились?

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.