![]() |
Кто смотрел репортаж о праздновании дней Романовых в Екатеринбурге?Показали крестный ход, страшно смотреть какие тупые и ни чего невыражающие лица у шествующих. Парад зомби. А возможно у многих родственники погибали из-за приказов николашки.
|
Вот ублюдки, что делают. Да эту директрису близко к детям подпускать нельзя8oI (N) (N) (N)
|
Вы не можете за них просить прощенья, потому что перед вашим богом какждый сам отвечает за свои поступки
******* Я счастлива, что Вы признали существование нашего Бога! Отвечать за свои поступки будет каждый. Я пока становлюсь за них в пролом - принимаю удар на себя, во Имя Иисуса Христа. Читайте Библию. Дать стихи? |
Я вашего бога не признавал, не стоит выдавать желаемое за действительное....Стихов не надо, я не уверен в вашей компетентности на знание и трактовку библии. Да и толку мало от того, что просите за них прощение вы, они то не каются...
|
Я не спорю. Народ замечательный собрался(*)(*)(*)(*)(*)Однакозамечательности этой порой недостаточно для того, чтобы вести диалог, как-то все наровим на разборки да на высмеиваниескатиться. Вот это и нехорошо.
|
Я вашего бога не признавал, не стоит выдавать желаемое за действительное...***
Миша главное чтобы Он тебя признал. А то что ты Его не признаёш , в этом ничего удивительного.Не способен грешный признать Святого.Путь к Богу идёт не от нас снизу , а от Него сверху.Адам со своей женой кода согрешили , то сразу начали прятатся , то за смоковые листья , то за большие деревья.И сегодня эта игра в прятки продолжается.Кто-то за атеизм прячется, кто то за мёртвую религию , а кто-то за пустую философию . Но как тогда Бог искал Адама взывая :"Где ты Адам? "Так и сегодня Бог ищет тебя :"Где ты Миша?" А мы молимся чтобы Бог дал тебе уши услышать Его призыв. |
А мы молимся чтобы Бог дал тебе уши услышать Его призыв.
Интересно, у Вас еще одни уши где-то есть, не на коленках случаем? Или у Вашего бога голос осип, что его не слышно? А если путь идет от него, как Вы говорите, то он, по видимом еще хлеще Сусанина. Если грешный не способен признать святого, то как Вы его признали? Неужели Вы и все верующие святые? |
Люди а у меня очередная радость-у нас наконец то кончились дожди,мы на рыбалочку с ночевкой съездили,вот рыбку повесила вялиться:)красотища!!!
дорогие мои,что вы зазря собачитесь:)мы ж вроде были за смычку города с деревней:)а не за бой бессмысленный и беспощадный:)эх вы...а на озерах ща такая красотища...(L) |
Звиняюсь дико,думала риторические вопросы:)
ушки мои на месте,маленькие и миленькие:) пути Господни неисповедимы-почему это они всегда должны быть прямые?не всегда прямой путь самый короткий-нормальные герои всегда идет в обход:) почему Он осип???ко мне таких сведений не поступало:) всегда могу узнать что то лучшее,чем я сам-что то более светлое я не святая и вряд ли грозит стать,если смотреть обективно:) просто мне нравится любить людей и Бога,это здорово:)(L) 60 |
каждый зарабатывает как может,пожертвованиями или там десятинами,пока есть дураки,будет на них спрос,и секты будут
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |