![]() |
Масса случаев,когда изображают Воскресенье Господне!!!наверно таких образов даже больше,чем распятого Христа!!!ты имеешь ввиду что ли крестики,которые мы носим?
|
и крестики в том числе,и распятия всевозможные,как можно орудие убийства целовать? прям в голове не укладывается
|
Да Аннушка согласен с вами.Порой книги как и люди могут служить плохим окружением.Детский разум не адекватен действительности и переживания автора не всегда доступны ребенку
|
нормально,губами:)
для меня это не орудие убийства,а изображение Христа,который на Кресте умер,что бы я имела вечную жизнь... тут все от точки зрения зависит.... до абсурда довести можно все что угодно... ты мужа целуешь в губы-а у него внутри полно чужеродных бактерий,как и у любого человека:) а ты его целуешь...прям в голове не укладывается...:) |
я мужа живого целую,вобще-то:-) а то что это изображение орудия убийства и убитого Христа, не воскресшего еще,кстати,это отрицать вы не можете.что бы вы не подразумевали внутри себя,крест останется крестом,мне носить такое было бы жутковато
|
Он на этом орудии убийства умер за меня...если бы за тебя умер просто человек,незнакомый,ну допустим спасая тебя от пожара(не дай Бог,конечно)это я для иллюстрации мысли...ты бы испытовала к нему любовь и признательность,что он оборвал свою жизнь,что бы спасти тебя?да конечно ДА,как и любой вменяемый человек!
вот и я испытываю любовь и признательность к Нему,за то что Он умер,что бы даровать мне новые возможности... так что мне не играет особой роль-крест,гильотина,виселица... для меня важен сам факт наличия поступка... так что мне наоборот очень приятно носить Крест-он моя опора и защита:) |
Знак первых иерусалимских христиан - знак меноры, храмового семисвечника, он соединяется со знаком рыбы звездой Давида. этот знак символизировал присутствие Духа Святого в храме. Вовремена Нового Завета он стал символом пришедшего в этот мир света –Мессии. а что?
|
да я бы точно изображение обгорелой фигуры родного человека не стала бы носить,что за ужос вобще?..
|
зачем вы меня к протестантам посылаете идти?:-) я не религиозный человек,мне не надо этого:-)
|
а что,слабо повесить колье из горелых косточек?:):):)
ладно,это словоблудие:)... на самом деле ведь действительно не все конфесси носят распятие-СИ ваще ничего не носят:)придумали свою камерную религию,оттолкнувшись от христианства... свобода воли-хошь носи,не хошь не носи:) |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |