Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Раб который ни стремиться освободиться из рабства,заслуживает двойного рабства!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3320)

Иоанн 28.12.2010 20:46

немудрое Божье мудрее человеков ... и Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых (см. 1 Кор. 1.25,27)

Магдалинка 29.12.2010 00:36

Татьяна-Анна, а разрешите уточнить, ТСЖ - это товарищество собственников жилья или...?

Магдалинка 29.12.2010 00:44

Вы живете в России, вам известно больше, бы ж более цивилизованные, мы тут в Украине таким не занимаемся, у нас ОСББ.

Белякова 29.12.2010 00:50

Ааааааа ну не знаю радоваться за вас или сочувствовать. Россию ваш бог не любит и строит всяческие козни.

Магдалинка 29.12.2010 03:00

Согласитесь, это не совсем здраво когда человек получает удовольствие от слез другого человека.
Евгений, ну что вы, не скромничайте и не прибедняйтесь, вы же получаете удовольствие, когда кого-то унижаете, почему бы кому-то не получить удовольствие видя вас плачущим?

Иоанн 29.12.2010 09:56

Евгений, ну что вы, не скромничайте и не прибедняйтесь, вы же получаетеудовольствие, когда кого-то унижаете, почему бы кому-то не получитьудовольствие видя вас плачущим? *

Белякова 29.12.2010 10:04

Евгений, ну что вы, не скромничайте и не прибедняйтесь, вы же получаете удовольствие, когда кого-то унижаете, почему бы кому-то не получить удовольствие видя вас плачущим? *
Сколько же психологов развелось. Что вы можете знать о Евгении и тем более о его эмоциональном составляющем?

Магдалинка 29.12.2010 11:40

Ребята, у вас столько вопросов? Евгений, ну перестаньте вы, не стройте из себя потерпевшего. Если не получаете, то и не поступайте по хамски. Татьяна, причем здесь психология? Это всего лишь навсего мои такие наблюдения. Вы же все получаете несказаннное удовольствие, когда пытаетесь кого-то унизить, оскорбить, назвать рабом, назвать недалеким, назвать тугоумом и так далее, я уж даже и перечислить не могу сколько всяких лестных выражений исходит из ваших прелестных головушек, вы же не заботитесь о тех, кто будет это читать далее, вам важен процесс, а если важен процесс, значит вам это нравится, а раз нравится, значит вы получаете удовольствие. Никто из людей не будет добровольно делать ничего из того, что ему не нравится.

Белякова 29.12.2010 12:33

Вы же все получаете несказаннное удовольствие, когда пытаетесь кого-то унизить, оскорбить, назвать рабом, назвать недалеким, назвать тугоумом и так далее
Глубоко ошибаетесь или мерите по себе. От осознание что большинство тугоумные, ленивые, а некоторые вообще дебилы становится как то не по себе, потому что хотелось бы жить в обществе нормальных людей, но чем дальше в лес от людей, тем лучше становится, понимаете метафору? Что касается процесса, то и дети рождаются от процесса.

Bon Jour 29.12.2010 13:21

Евгений Кучмий ... я Вас очень прошу, избавьте меня от цитирования библии,... * * * * * * *Евгений, но Вы вошли в чужой монастырь...:-) , поэтому *терпите... или ... . Евгений, так что Вы думаете по теме?

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.