![]() |
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Георг вам это не о чем не говорит ?
|
мне что предлагаете?, чтобы я заболел его болезнью?, и чтобы тоже ко мне врачи через 10ч. только пришли
____ Помрете и проверите, правда исправить что -либо вряд ли сможете |
где *будет разделение Души *от Бога ?
******** Георг *физическая *смерть *-это отделения души *от тела ****** Это я об этом. где *будет разделение Души *от Бога ? **** Поясните пожайлуста это либо библией, либо своим учением? |
Помрете и проверите, правда исправить что -либо вряд ли сможете
********** :-O :-O :-O Так мы все помрём.Но вы думаете именно у меня случится так как у того профессора?:-D |
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Георг вам это не о чем не говорит ?
********* Говорит, только не об Аде, а об жизни вечной. |
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим .И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая .И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. В *откровении гл 20 "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
|
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякийверующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Георг вам это не о чем не говорит ?
********* Говорит, только не об Аде, а об жизни вечной А от какой гибели говорит *Писание ? |
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых,*****
И смерть и ад повержены в озеро огненное Так что такое АД? Если вы считаете также адом и озеро огненное. Как ад мог быть брошен в ад да ещё и со смертью впридачу? |
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти .
|
В *откровении гл 20 "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
***************** О первом воскресении каким оно будет можете сравнить в Иезек.37Гл. И какая буде вторая смерть?Духовная *смерть *вторая -отделения души *от *Бога *ВЕЧНО Писанием или учением вашим можете подтвердить? |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |