Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Крещение. Что это такое и зачем оно нужно? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3253)

Camilla 24.12.2010 00:20

Давай по очереди. С перва с огнем очищение
вообще если по очереди то сначала человек становиться христианином и начинает верить в Спасителя потом у него появляется желание посвятить Ему свою жизнь и он принимает водное крещение и начинает служить Богу.потом Бог крестит его Духом Святым наделяя силой для служения.в начале служения очень много греховных привычек и привязанностей но чем серьезнее и ответственнее служение тем чище духовно должен быть человек(когда мы приходим к Богу мы как соломенные бычки или вини-пухи в голове которого опилки)и Бог ставит нас в такие условия чтоб мы менялись,в чем-то раскаивались,меняли свои взгляды отношение к людям ситуациям меняли привычки...ит.д. т.е. становились чистым зерном или как еще написано очищеным золотом-это и есть крещение огнем

Camilla 24.12.2010 00:25

Солома значит очищает как я понял? Или я не правильно подумал?
-------------------
наше сердце как гумно на котором урожай всей нашей жизни есть там и зерно которое ценное есть и солома а есть и мякина(с виду как зерно но пустое внутри)когда человек просит Бога очистить его то Он оставляет только зерно а солому и мякину сжигает огнем
я понятно объясняюсь?

Camilla 24.12.2010 00:35

Зачем нужно крестить младенцев?
-----------------
во первых младенцев крестят не во всех христианских церквях(это денамиционные проявления,так же как и крестовые походы)
во вторых в Новом Завете нигде младенцев не крестили
а в третьих крещение младенцев повелсь исторически с того времени как были гонения на христиан их сжигали распинали четвертовали....ит.д. заствляяя отречься от веры.сами они не боялись смерти но беспокоились за своих малых детей что бы те не отошли от веры.и посвящали своих детей Богу что бы быть уверенными что их дети будут под особой защитой.обряд крещения младенцев скорее можно назвать обрядом посвящения детей Богу.что бы они были под защитой и покровительством Бога.это акт когда родитель заявляет в дух мир что ребенок уже не принадлежит ему а Богу а он как бы как опекун который воспитывает ребенка для Бога.(это образно объясняю,что бы было понятней)

Camilla 24.12.2010 00:38

Сердце сжигать. Нет не понятно. Все у вас сложно и не понятно извините
----------------
духовный судит о духовных вещах плотской о физических.............пардон если вам дух размышления и образы непонятны.

Вип-Плюс 24.12.2010 00:41

Слишком сложно все. Пусть каждый об этом размышляет. Я же могу свое мнение написать?

В Слиянии Двух Лун 24.12.2010 02:33

Очень просто!КРЕЩЕНИЕ
Свершилось! Боже, я Твоя!
Со мною Твой завет.
Нерасторжимы Ты и я –
Тебе дала обет.
Свершилось! Нас теперь с Тобой
Не разлучит ничто-
Ни злые силы, ни навет,
Ни Ангелы - никто.
Свершилось! Ветхий человек
Остался позади...
Теперь я новая – Твоя
И вечность впереди!
Аминь. * * * * * * *Комментарий автора:
Эти чувства я испытала после крещения 18 июля 1993 года.

Иоанн 24.12.2010 09:56

Истинный мусульманин не будет убивать людей если они не хотят принять веру.

Иоанн 24.12.2010 09:58

Ирина во первых вы написали про князьев,во вторых крестовые походы против мусульман

Белякова 24.12.2010 15:20

Эти чувства я испытала после крещения 18 июля 1993 года.
Вас крестили в сознательном возрасте. ВЫ понимали что делаете. А младенцы не понимают. Я считаю, что таким образом человека лишают права выбора.

Белякова 24.12.2010 15:21

во первых младенцев крестят не во всех христианских церквях
В каких церквях не крестят младенцев?

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.