![]() |
вы понимаете хоть то что вы читаете или вы дурачку включили изоброжаете полоумных?цитирую слова Христа / Я пришёл только для заблудших овец дома израелева.\ вы русский язык понимаете?
|
Я пришёл только для заблудших овец дома израелева.\ вы русский язык понимаете?
_____ Новый Завет изучайте . Мы и есть Израиль. Проштудируйте ВЗ, любой из язычников и до прихода Иисуса мог войти в состав Израиля через веру в их Бога, возьмите пример Раав - блудницы. Вот язычники через веру в Него (Бога Яхве) и вошли в состав Израиля, евреи по рождению природные ветви, а мы *по вере - привитые |
Блаженны не видевшии но уверовшие..Вот так вот Имхатеп..Для этого и и явился Павлу Иисус и послал его проповедовать язычникам прививать веру..
|
запомните раз и навсегда вас АЛЛАХ создал русскими и вы ни когда *не *станете евреями' как были для евреев вы и все остальные народы гоями ими и останетесь' гой \это животное в человеческом обличии\
|
а для это не нужно становиться евреями, Бог создал всех создал от одного Адама. перед Ним все равны, все одинаковы ценны, и всех будет судить равно одинаково...
|
запомните раз и навсегда вас АЛЛАХ создал русскими и вы ни когда *не *станете евреями' как были для евреев вы и все остальные народы гоями ими и останетесь' гой \это животное в человеческом обличии\
___________________ знаете, ваша манера вести беседу, напрягает, вы мне покажите вот это в Библии и тогда поговорим. А вы сами по себе не авторитет, если не в курсе. Я же на Библию ссылаюсь, это учение Библии, ну если интересно как и где то могу цитаты дать. *И вот эту манеру "запомните" используйте в своей среде. Авторитет зарабатывают, а вы пока с улицы пришли в гости, так что учитывайте это. |
вот это новость ваня стал изей.цирк какойто.подозревал что вы действительно ни чего не понимаете но *чтоб до токой степени.да слепому не объяснишь как красив цветок,глухому необъяснишь красату звуков.вот это сатана вас загрузил так загрузил ну ну увидите к чему он вас *приведёт.вообще сатана красавчик технично лохует вас.вы последователи сатаны а не верующие в БОГА.чтож каждому из вас станет ясно кто такой Иисус\м е.\а кто такой БОТ в момент смерти но это озорение будет пздним.как сказала Валерия Порохова ,, ну хотят они токого бога плачущего немощного вот они его изображают таким каким они его хотят видеть и с' этим ни чего неподелаешь,,
|
если бы вы что то понимали в библии я вам покозалбы вы слепы вам плевать что там написанно вы видите то *что хочет сатана а не то что там написанно.от того что у вас есть эта книга никакой поль зы нет вы просто не понимаете .до какой степени вы глупы ,влюбом положении вы поймёте но уже будет поздно.физкульт привет сатанисты.!
|
вот это новость ваня стал изей.цирк какойто.подозревал что вы действительно ни чего не понимаете но *чтоб до токой степени.да слепому не объяснишь как красив цветок,глухому необъяснишь красату звуков.вот это сатана вас загрузил так загрузил ну ну увидите к чему он вас *приведёт.вообще сатана красавчик технично лохует вас.вы последователи сатаны а не верующие в БОГА.чтож каждому из вас станет ясно кто такой Иисус\м е.\а кто такой БОТ в момент смерти но это озорение будет пздним.как сказала Валерия Порохова ,, ну хотят они токого бога плачущего немощного вот они его изображают таким каким они его хотят видеть и с' этим ни чего неподелаешь,,
|
Имхател в прву очередь научитесь разговаривать ..а то плевать..лохи..и т. д. человек идущий духовным путём такие слова говорить не будет..он терпеливее относиться к окружаещим..вот от если человек от лукавого..то он начинает нервничать..оскорблять..так что не известно кто от лукавого вы или мы..не надо скоротечных выводов делать..
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |