Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   После того,как Христос умер на кресте,сходил ли Он в ад? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3211)

Астролог 07.11.2010 13:21

Иисус сказал им/фарисеям/,что ещё недолго будет с ними,и что настанет время,когда они будут искать его не для того,чтобы схватить,а чтобы получить то,что Он может дать,нобудет уже поздно:Он будет там,куда они не могут придти за ним.

Irinka 07.11.2010 13:49

Согласна , *но вот еще к чему это написано к Рим гл 8 :22. 24 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне * и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.Ибо мы спасены в надежде. Разве *воскресение было уже ?

Астролог 07.11.2010 20:41

Разве *воскресение было уже ? * * * * * * * * * * * * * * * * * *============================= * * * * * * * * * * * * * Галина,а где в цитируемых тобою текстах говорится о воскресении?

Альф 07.11.2010 22:56

Да умрет душа моя смертью праведников,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Галина, подскажите, где находится данное место писание

Альф 07.11.2010 23:09

либо Иисус" врет "разбойнику на кресте, что они будут в пятницу в раю, либо Он говорит "не правду " Марии,??
Галина, вы может видели мультик о мальчике двоечники. Где его жизнь зависела от того где он поставит запятую.
Вот и в этом месте вроде того. если поставить запятую после слова истинно говорю тебе ныне же, (т.е., сегодня говорю тебе) будешь со мною в раю.

Альф 07.11.2010 23:13

где буду Я, туда вы не можете прийти. А *где Христос ? Я думала там *где и все мы должны быть ?!? А *зачем тогда Он сказал разбойнику НЫНЕ *же будешь со мною в РАЮ ! ! ! А мы чем хуже ? !
==========================================
А кто вам сказал, что он будет именно в небесном раю?

Альф 07.11.2010 23:25

А КТО БЫЛ НЕПОКОРЕН ВО ДНИ НОЯ. Христос проповедывал Евангелие духам погибших телом людей во времена потопа.
========================================
Евгений, в послании Иуды сказано не людям погибших во дни потопа, а ангелам не сохранивших своего достоинства, но оставившим свое жилище ..... и сберегающих в вечных узах, под мраком (в некоторых переводах в тартаре, в др. пер. в темнице, не бытие) на суд великого дня. Исходя из этого Иисус сходил именно к этим духам. А мертвым как сказал еккесиаст уже нет воздаяния, потому что там в могиле ни чего нет и их память даже предана забвению.

Астролог 07.11.2010 23:47

Евгений, в послании Иуды сказано не людям погибших во дни потопа, а ангелам не сохранивших своего достоинства, но оставившим свое жилище ..... * * * * * * * * * * * ==================== * * * * * * * * * * * Серёжа,в этом тексте не сказано о потопе ни слова,а обвиняются они в оставлении своих жилищ.Да и написано в 1Петр3,19 о духах,но не об ангелах.Так что это другой случай.

Irinka 07.11.2010 23:47

Сергей *то было написано в Числах 23 :10 * Да умрет душа моя смертью праведников, и да будет кончина моя, как их

Irinka 07.11.2010 23:49

Галина,а где в цитируемых тобою текстах говорится о воскресении? это *мои мысли вслух ..просто многие *на сегодня .. *побывали *на небесах *.. переживают *клиническую смерть *..видят *тунель т. *д . ПРичем *некоторые *говорят .. были телесно вознесены ( на вермя туда ) .вот *поэтому .. нужно *ли верить в такие откровения *людям *или нет ?

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.