![]() |
дмитрий
о грехе "всякая неправда есть грех"- вам действительно 108 лет? "за всякое праздное слово человек даст отчет перед Богом"- вас дейсвительно разыскивают за веру в Бога и готовы заплатить такие деньги? Оказывается Мы умеем учить других, увлекатся рассуждениями о праведности флертуя с грехом. |
И если "во Христе мы можем пользоватся своими правами на все 100" то уж конечно мы можем и должны воспользоватся правом голосовать. Особенно против аморальных законов, не христианских стандартов и т д.
|
Александр К
спасибо за то что вы открыли эту тему она действительно очень актуальна я надеюсь многим пожет разобратся в этом важном вопросе.(Y) |
Ольга. Сколько мне лет не имеет никакого значения, поскольку я не могу умереть. А то что вы недолюбливаете фотошоп, то это ваша личная проблема.
А когда мы обсудили мою личность, то можно и о данной теме поговорить. |
Хорошо быть Христианину в политике, но только при условии, что этот человек находясь там, никогда не будет снимать броню праведности!
Если он сможет в чистоте Писания пробраться туда, то слава Богу, а если ему придётся идти на компромисс с грехом, то лучше оставить эту затею и заняться проповедью Евангелия всей твари на земле. |
Мы не от мира сего, поэтому не можем действовать так, как делает этот мир.
Христианин не имеет власти всеми правдами и неправдами достигать цель, так поступает этот мир и за это он идёт в ад, где будет плачь и скрежет зубов. |
Что бы жить в бесчестии много ума не нужно! Но если кто-то из человек сможет создать политическую партию не путём греха, а праведными шагами, то вперёд. Только не приживаются такие, топят их сразу. А в том что Бог поднимает и уровняет их пути, глубоко сомневаюсь, поскольку не этого Он ждёт от нас, не того чтобы мы становились такими же, но чтобы неся свет Евангелия, не повредили себе, опутав себя сетями этого мира.
Достаточно того, что у нас есть меч Духовный, которым мы можем ниспровергать врага. Не уподобляясь с этим миром, не живя его порядками. Но проповедуя его от уст, в уста. |
Александр К
спасибо за то что вы открыли эту тему она действительно очень актуальна я надеюсь многим пожет разобратся в этом важном вопросе.(Y) |
Павел просит Тимофея принести ему фелонь,который он оставил в Троаде,говорит о том,что он,оставив фарисейские убеждения был политиком.
Александр, ты нас не пытаешься запутать? Сначала объяснил, что партия - это фарисеи. Затем поведал, что Павел выйдя из партии все равно остался политиком. Что-то мне неубедительным доказательство показалось. |
(???????, ????????; лат. planeta, penula и casula) иначе риза - длинная и широкая одежда без рукавов. В древности Ф. была одежда круглая, покрывавшая все тело от головы до ног и имевшая только отверстие для головы; для более удобного действования при священнослужении она могла подниматься и опускаться посредством шнурка. Такую форму Ф. сохраняет и доныне в церкви греческой....
Нашел также, что в древности (до христианства, когда стала одеждой священников) ее носили послы и пастухи. Не нашел, чтоб она была ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ особенностью политиков. И ответь, какую же ПОЛИТИЧЕСКУЮ деятельность проводил Павел? |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |