![]() |
Более того, они отстаивают эти вероучения не потому, что разобрались хорошо, а потому, что там им комфортно, ...
Ольга, Вы всё об одном! (H) Есть и другие вопросы кроме ереси. Лично мне не комфортно в моей общине, но я могу постоять за то, во что я верю. Именно так! Каждый отвечает за себя, что он исповедает и во что верит. А коллективная вера как раз является мирской организацией. И принадлежность к ней не спасает. Отличите веры и самообмана в том, что основание веры - личность Бога. Основание самообмана - учение людей и убеждённость в этом учении. |
Светлана, спасибо большое за такой подробный и основательный ответ! Благословений вам!
|
У меня друг православный, от и до знает их учение. Дал послушать пачку дисков с баптистскими проповедями-говорит,тому же и их учат. Это для Ольги. Потрудитесь изучить-придете к тем же выводам. На самом деле вопрос всегда стоял между церквами о преемственности.
|
Самообман-когда думаешь,что только ты прав. Мудреца спросили,- в чем разница между дураком и мудрецом? "Дурак всегда все знает"-ответил он,-"мудрый во всем сомневается..."
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |