![]() |
Нектоподнявшись после смерти на небеса, предстал пред красивыми воротами.Видит Ангела да и завяжись у них разговор. Некто спрашивает: а... тутправославные есть?
Ангел отвечает: НЕТ. А... католики? НЕТ звучит ответ. А... может баптисты? НЕТ таких. А... пятидесятники? НЕТ ТАКОВЫХ. А... наверное Харизматы!? И ЭТИХ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕТ. Так кто же здесь? И отвечает ему Ангел всех кого ты ищешь, они напротив, а здесь ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ!!! |
Идётсбор пожертвований в церкви. По ошибке один человек положил вместодесяти рублей тысячу. Обнаружив это, в конце собрания он с тревогойпоторопился к пастору поведать ему о допущенной ошибке. Успокаивая его,пастор сказал:
"Не беспокойся, брат, на небе тебе запишется только десять рублей". |
У входа в Рай, подходит мужичок. Апостол Павел смотрит на него и спрашивает:
- Ну что, сын Василий, хорошего ты сделал, пребывая на земле? Мужичок, почесав затылок, отвечает: - Ну, милостыню подал 50 копеек... Апостол Павел спрашивает: - А ещё? Мужик в озарении: - Еще храму на пожертвование рубль дал! Апостол Павел спрашивает: - А еще? Мужик отвечает: - Всё... Апостол Павел спрашивает у Апостола Петра: - Что с ним делать? Апостол Петр, не долго думая, говорит: - Да отдай ты ему эти полтора рубля и пусть катится в ад! |
Батюшка с раввином купили в складчину автомобиль. Договорились, что машина не будет принадлежать ни к той, ни к другой религии. Но батюшка все же втайне от раввина окропил машину святой водой. Наутро идет он к машине и видит: выхлопная труба стала короче почти на ладонь.
|
Как-то теплым утром шел мужик и увидел другого мужика, стоявшего на перилах и явно намеревающегося прыгнуть вниз.
- Остановись! Не делай этого! - Почему? - В жизни столько прекрасного, ради чего стоит жить. - Например? - (Задумавшись) - Ты вот верующий или атеист? - Верующий. - Я тоже. А ты христианин или еврей? - Христианин. - Я тоже. А ты католик или протестант? - Протестант. - Я тоже. А ты приверженец епископальной церкви или баптист? - Баптист. - Ну и ну!!! Я тоже. А ты баптист церкви Бога нашего или баптист церкви Христовой? - Баптист церкви Бога нашего. - Я тоже. А ты баптист ортодоксальной церкви Бога нашего или реформированной? - Реформированной. - Ну, просто невероятно! Я тоже. А ты баптист реформированной церкви Бога нашего 1879 года или баптист реформированной церкви Бога нашего 1915 года? - 1915 года. - Ух, мерзкий еретик!!! - сказал первый и столкнул второго вниз. |
При встрече с толстым, любящим поесть, братом другой брат протянул руку к нему и воскликнул:
"Дух полноты, во Имя Иисуса, выйди вон из этого человека!". Но всёосталось по-прежнему. Так повторялось всякий раз при их встрече.Наконец разочарованный изгнатель обратился к своему пастору: "В чем дело? Почему бес не уходит?". На что пастор напомнил ему слова Писания: "Сей род изгоняется только ПОСТОМ и молитвою". |
Трое христиан поехали на рыбалку.
Отплыли на лодке от берега. И вдруг первый встаёт: - Я забыл на берегу червей. Выходит из лодки и по воде идёт к берегу, берёт червей и возвращается обратно. Второй (мысленно):"Во даёт!", встаёт : - А я забыл на берегу приманку. Выходит из лодки и идёт за приманкой. После его возвращения встаёт и третий: - Знаете, мне тоже надо на берег. Выходит из лодки и тонет. Первый: - Эх, надо было ему показать где мель. Второй: - Какая мель ? |
это пустое , мало того так шутки от "шута" , а еще при многословии не избежать греха! Лучше беседовать по СЛОВУ БОЖЬЕМУ!
|
Оговорки в проповедях:
Петр сказал: "Господи, во век не отмоешь ног моих"..... Павел говорит: "Должен я ВарвАрам и Еленам"......... _________________________ Оговорки в молитве: "Господи, избавь от нас лукавого"............. __________________________ "Господи, благослави наших жен, дальних и ближних" ________________________ Окончание молитвы: "Аллюминь" ________________________ Господи, сделай так чтобы у нашей сестры изсщезла всякая температура. _________________________ Странные пророчества: "Так говорит Господь, - Меня здесь нет". _______________________________________________ "Так говорит Господь, - Будь смел как Чапаев".... |
Здесь очень много разных шуток, а что по этому поводу думает Господь? Я что-то не помню в библии какого нибудь юмора!!!
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |