Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА! НО У ЖЕНЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ ВО ВРЕМЯ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2989)

Доля 09.11.2009 23:54

Еще планируя беременность нужно начинать пить фолиеву кислоту обьязательно. А потом подключать витаминный комплекс для беременных: Матерна, Прегнавит, и.т.д....Выбор громадный!

ВЕРОНИКА 10.11.2009 06:06

"беременные мамочки, которые прониклись этим откровением и приняливэтой сфере для себя свободу и Божью благодать, забыли чтотакоетоксикоз."(Y) (Y) AMEN!!!!!(X) (Z) ;-) (L) (F)

Доля 10.11.2009 22:46

Я не принимала лично. В групе "медицинские советы" консультирует гинеколог. Она такое название упоминала. Думаю, что перед приемом любого препарата, тем более беременной женщине нужно обьязательно проконсультироваться с врачем!

Чурова 15.11.2009 16:42

Церукал сплош и рядом беременным ставят, но у него много побочек. Это только с врачом обсуждать нужно.

Ченкова 15.11.2009 17:02

вообще-то насчет лекарств лучше с врачами говорить самим ничего нельзя принимать. мы же не знаем. на какие препараты у вашей жены бывает аллергия или непереносимость. а тем более она беременная - вдвое больше нужно быть осторожными. найдите нормального врача и побеседуйте с ним более подробно обо всем. неужели в вашем роддоме нету врача-профессионала?

Оля Микляева 01.12.2009 19:04

попробуйте хофитол, он безвреден беременным. Только им и спасалась я и мои знакомые. Назначал врач.

Коршун 02.12.2009 01:53

Не все благословения легко достаются...потерпите родные...Разве Отец не знает о вашей нужде?меньше лекарств и больше молитв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Коршун 03.12.2009 12:05

валера,мир божий вам!не паникуйте,настройте себя и вашу любимую на терпение-это пройдет и вы укрепитесь а мучительно ища помощи у людей вы просто дергаете себя...благословляйте жену и малыша по несколько раз в день,как лекарство принимайте-"...ранами иисуса..."все будетХОРОШО

Раиса Мэси 10.12.2009 11:57

У нас с мужем двое деток, а в феврале родиться третий!!! Каждую беременность у меня был жуткийтоксикоздо пяти месяцев. Особенно в эту беременность и все равно я благодарю Бога за моих деток потому что они действительно огромные благословения в жизни!!! Токсикоз проходит, надо потерпеть я знаю как это тяжело, но поверьте мне это того стоит. Желаю вам что бы скорее токсикоз закончился и вас наполнила радость!!!;-)

Зыкова 15.12.2009 13:04

Здравствуйте, Валерий! У меня с первым ребенком токсикоза не было. А вот второй сделал мне такой подарок! Сначала помогал яблочный сок. Мне было плохо даже ночью, корчилась и спать не могла. Только яблочным соком спасалась. А потом, не поверите, могла есть только "доширак". Все в округе скупила. Больше ничего есть не могла. Похудела сильно. Но месяцам к четырем прошло...

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4.