Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Эмигранты в Европе, давайте знакомится. Поговорим о интеграции в другой ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2972)

Игорь и Мак 10.12.2009 00:53

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я живу не в Америке а в Киеве, Украина.Извините зарание если беспокою, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Мы с мужем ведем служение беспризорным детям которые оказались на улице "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОКОЛЕНИЯ", при благотворительной организации. При нашей организации есть еще много разных отделов, сейчас у нас кризис и сложно со спонсорами, руководство фонда решило что закроют наше служение , так как мало спонсоров и партнеров.Но мы с мужем знаем что воля Божья "спасатьтех кто оставленна убиение".Бог открыл нам, и мы будем регистрировать новый фонд, который будет заниматся этим служением, но мы очень НУЖДАЕМСЯ в спонсорах и партнерах. Мы не просим вас лично помочь нам, мы понимаем что всем сейчас трудно.МЫ НУЖДАЕМСЯ В ИНФОРМАЦИИ !!! Эсли у вас есть координаты благотворительных фондов или организаций в вашем городе или другом городе,мы будем очень благодарны вам за поддержку!!! Пишите пожалуйста мне в личку или по адресу agape79@inbox.ru Пусть Господь благословит вас и ваши семьи! Аминь!

Валентина Шумами 10.12.2009 16:26

Где вы дорогие, куда потерялись? Есть предложение в этой теме избегать споров а делиться славой Божьей..что Бог в вашей жизни совершил,совершает, чему учит..как вы движитесь в дарах..пусть один дух соединит наши сердца и переполнит их радостью:-) кто первый?

ксана Сидэм 11.12.2009 14:15

1.Дорогие Друзья!
Хотелось немного рассказать О нас.
Вот уже *20 лет, как мы проживаем в Германии, 15 лет как женаты, Бог всегда с нами, радость или печаль,мы знаем ОН с Нами.
Унас 4 мальчика ( 13л.,10.,7.,4г.), прекрасный подарок от нашегоГоспода, мы очень благодарны за них. 5 лет назад пришло в наш домбольшое испытание, наш второй сынишка Миха (Михей) заболел ужаснойболезнью SSPE это позднее последствие кори (которую он перенёс в 5,5месяцев, а болезнь пришла в 5,5 лет). Он очень любил Иисуса и я знаю,он Его всё ещё знает и любит, хотя мозг разрушен. Но его дух непокалечен, мы это чувствуем, когда с ним молимся или рассказываем проИИСУСА, да сам наш Господь всегда рядом, Он В Михе.МЫ не знаем, чтоможет ещё произойти, последние 2 года было сильное ухудшениее,спастика(судорожные приступы) стала мучат Миху, так как разрушениедошло до спиномозговой жидкости... его таз сдвинут, сколиоз спины,глотать тяжело...От болей прописали ему морфий..

ксана Сидэмь 11.12.2009 14:15

2.Мы уже думали, что время его на этой земле закончилось... Имеет Бог великий план н его жизнь???? На всё да будетБожья воля!Миха хотел быть проповедником и вы знаете, он им уже стал,тихий, ноефективный.В данный момент опять у Михи ухудшения... Mы верим воВсемогущество Божие, но ставим волю Его на первое место, намхочется исцеления Михи, но я также буду за моего сынишку рада, если ОнувидитИисуса в той прекрасной стране, куда нам всем так хочется..

Lena Doli 11.12.2009 21:35

привет Оксана,рада с тобой познакомитъся!спасибо за твою трогателъную историю.Пустъ Господъ укрепит вас,и даст вам сил и терпения.Молимся за вас и за вашего сыночка.да исполнит Он желание сердца вашего,всех благ..!(F)

Lena Doli 14.12.2009 18:10

Что то в теме тишина,наверно все к рождеству готовятся? (F) (fr) Как празднуете рождество?

Александр Така 14.12.2009 20:29

Как будем праздновать Рождество?Как и обычно все фины, в узком кругу родных или друзей. Правда на этот раз круг немного рашириться, нас пригласил к себе мой товарищ, родом из Латвии. Поедем к нему домой, так что больше всего нас будет 4, 2 пары.
Обычно гостей приглашают на сочельник, 24 декабря.
Привезём им подарки, они их покладут под ёлку. Потом будем сидеть в гостинной и беседовать, где то мин. 30-50. Затем пойдём в столовую и будем кушать, тоже где то мин. 30-60.
Затем мы обычно садимся в круг и начинаем по очереди открывать подарки и показывать всем кто что получил на Рождество. Эта процедура тоже занимает около часа.
Затем ещё пообщаемся ну и домой. Будет около 22:30-23:00.

Если что-то поменяется - расскажу.
С наступающим Рождеством!

Ирина Штэг 14.12.2009 23:26

А вот и англичане здесь у нас!!!
Добро пожаловать!!!
Как там у вас в Бристоле?
Мистера Бина случайно не встречали???

Ирина Штэг 14.12.2009 23:38

Мы уже почти празднуем рождество.
Ёлку поставили, нарядили, печенья напекли, подарки упаковали и спрятали, рождественскую историю приготовили, евангелие о смысле рождества отправили.
24 декабря у нас будет семейное рождественское служение в церкви, а после будем дома всей своей дружной семьёй.
ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ МИРНОГО И РАДОСТНОГО РОЖДЕСТВА!!! (nt) (nt) (nt)

Ирина Штэг 15.12.2009 14:00

Об Иисусе - младенце, Божием Сыне возлюбленном, рождённом девой Марией на этой земле, Спасителе всему человечеству.
Кстати, у нас был опрос о смысле рождества, большинство даже и не знают его. Не которые говорят праздник Кока-Колы, другие рождение Адама и Евы, многие говорят о младенце Иисусе, а что Он возрос в мужа и умер за грехи-не знают. У католиков все кресты увешены распятым Иисусом, как будто бы Он там и остался висеть и всё этим и закoнчилось.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4.