Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "Вещие" сны или сны от Бога: они существуют? Как различать? /25.09.2009/ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2939)

Ваша Снэ 03.11.2009 21:07

Поэтому из всей лексики знакомой мне я могу назвать это явление способностью или же даром.
Это дар толкования сновидений. А не "дар сновидения", как писалось ниже... :-D

Nadia К 19.12.2009 17:25

да, на своем опыте знаю что существуют. они просто западают в память и потом видишь как они исполняются в жизни, один из моих снов сбывается сейчас в моей жизни. главное отличие таких снов, что они не хаотичны и не приносят страха. они снятся не часто и не значит что каждый сон "вещий".

Сергей Пами 19.12.2009 18:46

дороие мои, не надо зацикливаться так о том что "сновидения"это дар и т.д.У солицы же не было дара говорить Валааму..:)Пророчество в Иоиля в ходу!и с эти м нельзя не считаться.Но я хочу сказать просто , что ГОсподь говорит, как Онсчитает нужным, и так что б ты это понял,во сне один из способов...А как различить -от Госопда ли он..многое уже сдесь описалось..но голос Госопда не спутаешь, когда Он говорит и показывает на "корень"или говорит прямо в "корень" и Его голос -мир, несёт, если даже и с укором.:)

Ваша Снэ 21.12.2009 00:28

дороие мои, не надо зацикливаться так о том что "сновидения"это дар и т.д.У солицы же не было дара говорить Валааму..
Так никто и не говорит о "даре сновидения", потому что такового не существует. Уже ж выяснили вроде бы...

--- --- 21.12.2009 00:37

у меня были такие сны причем 3 ночи подряд, 2 уже исполнились, жду 3. но я вот думаю может это было предупреждение было...

Лилия Нэст 21.12.2009 03:50

Когда просыпаешься, то ты понимаешь о чём сон, знаешь его значение и помнишь его. Если предупреждение от Господа, всегда надо молиться и вы знаете о чём. Никогда не суетитесь, не спешите впадать в панику, если предупреждение о плохом, просите Господа о защите и охране, ограде Неба, призывайте Кровь Христа, защищающую и ограждающую, очищающую, просите, чтобы Он совершал всё с милостью и любовью, а зло разрушил. Дальше только славьте Господа и благодарите и утверждайте, провозглашая только победу в вашей жизни. Никогда не сомневайтесь, что Бог поможет, ведь Он предупреждает вас во сне.Верьте будет победа, милость Бога прийдет. Если хорошее, то,конечно, благодарите Госопда постоянно.Да, поможет всем Господь. Аминь.

Лилия Нэст 21.12.2009 04:09

Сновидения, конечно, же не дар. Как я понимаю, это единовременное явление, которое Господь дает как хочет (Иоиль2:28; Деяния 2:17). Но дар истолкования снов дает Бог. Иосиф в Египте.

Виталий Ткяс 21.12.2009 04:46

15 лет назад мне приснился сон, это даже не сон, а как видение в полусонном состоянии:
Через комнату извиваясь пролитела лента, на несколько секунд остановившись перед моими глазами. На ней было написано "У АНТИХРИСТА ПОД КОЖЕЙ ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА", именно большими буквами как в телеграмме. В алкогольном или наркотическом опьянении я не пребывал и в психиатрической больнице никогда не был. Судя по тексту речь идет о врагах Господа, а значит ли это, что имеет к Нему какое-то отношение?

Александр Така 21.12.2009 04:46

Сновидения, конечно, же не дар. Как я понимаю, это единовременноеявление, которое Господь дает как хочет (Иоиль2:28; Деяния 2:17). Нодар истолкования снов дает Бог.
Даниил в Вавилоне;-)

Стас Иван 29.12.2009 21:15

Екклесиаст 5
2 Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.
6 Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога.Сны снятся от суеты.

Екклесиаст 2
23 Потому что все дни его - скорби, и его труды - беспокойство; даже и ночью сердце его не знает покоя. И это - суета!
Какие заботы были днем , они могут продолжатся ночью:

Исаия 29
7 И как сон, как ночное сновидение, будет множество всех народов, воюющих против Ариила, и всех выступивших против него и укреплений его и стеснивших его.
8 И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.