![]() |
У Сюзанны, я так поняла, детей нет, а она понимает всю противоречивость такого мероприятия.
Пока нет :-$ А противоречивость - она ж на лицо. Кто хоть немного знаком с женской психологией - может подтвердить. |
Таня между хочу олигарха и ребенка есть огромная разница. вы же пользуетесь нетом и не обращаете внимания на то что мир предлагает находя в ничтожном полезное.
олигарх-это прихоть дети-воля Божия |
Ренат, может, для кого-то олигарх-воля Божия, а для кого-то отсутствие детей.
Спор в этом вопросе является: 1. способ появления этих детей; 2. отношения с Богом людей, решающих таким способом свои проблемы. Есть черта, за которой блага современной цивилизации вступают в противоречие с Богом и святостью. |
Отсутствие детей может быть наказанием (жена Давида)либо испытанием (Анна, мать Самуила; Захария и Елизавета), и это еще не самое страшное наказание и испытание, надо вам сказать(вспомнимИова).
|
Я понял-для вас новый завет не наступил:
ВТОРОЗАКОНИЕ 28---------------ГЛАВА О БЛАГОСЛАВЕНИЯХ И ПРОКЛЯТИЯХ С 1 ПО 14 СТИХИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ И С 15 ДО КОНЦА ПРОКЛЯТИЯ С ПРИХОДОМ НАШИМ К ИИСУСУ ЭТА КНИГА УКОРОТИЛАСЬ ДЛЯ НАС РОВНО НА 54 ПОСЛЕДНИХ СТИХА-КРОВЬЮ ЕГО -НЕ ПРОСТО ТАК. НО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ИХ НЕОБХОДИМО ДАБЫ САТАНА НАС НЕ ОБМАНЫВАЛ -ЭТО ЖЕ НАШЕ ПРАВО НА НЕ ИМЕТЬ ВСЕ ЧТО ТАМ НАПИСАНО |
Мы привычно говорим: "Женщина родила", но Божий порядок говорит: "Авраам РОДИЛ ...".
Т.е., мужчина дает жизнь, а женщина принимает эту жизнь и вынашивает ее. Таким образом, та кто выносила ребенка и есть его мать. Для мужчины жена и мать его детей - одно лицо. А здесь - одна жена, а вторая - мать. Нестыковка получается и нарушение Божьего порядка, установленногоот сотворения мира. |
Т.е., мужчина дает жизнь, а женщина принимает эту жизнь и вынашивает ее.:-) моё мнение что -БОГ!!(F)
|
да здесь не о Божьем порядке лучше сказать, а о еврейской традиции и том мировоззрении, от которого современного человека отделяет много всего
|
По поводу наступления Нового Завета для отдельно взятого человека.
Все очень просто: принял Христа - наступил НЗ, не принял - не наступил. По поводу того, что в нашей власти не иметь тех проклятий, которые описаны с 15-го стиха 28-й главы Второзакония. (Мысль такая, что если не хотим их иметь, то надо соблюдать Божьи заповеди). Но позвольте, во-первых, Моисей напоминал им заповеди , полученные им на Синае, а во-вторых, Церковь не есть Израиль. С ним Он работает по Своему плану, интенсивная фаза которого начнется после окончания времени язычников. Нельзя огульно выдергивать куски Писания и интерпертировать по своему усмотрению. Иначе становится непонятно, действительно ли наступил Новый Завет для тех, кто так сильно хочет жить по устраненной Богом ветхой заповеди. |
Таня мать не та что родила а та что выростила-к приемным вы это применяете я думаю-но если сестра решила помочь своим брату и сестре-обрести счастье в долгожданном малыше да еще и своего
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |