![]() |
Такое вообще ни в какие ворота не лезет ! многие неверующие благодаря воспитанию и человеческой порядочности не позволяют себе того, что некоторые верующие в наше время. Хотя видя такое задумываешься- кто на самом деле верующий, а кто неверующий. И начинаешь думать, что не *все кто ходит в церковь истинные христиане, *искренние верующие и просто порядочные люди.
|
Не уверен, как это точно следует называть , но уверен , что это очень непорядочно и плохо .
|
Наверно в этом вопросе нам нужно прислушаться к мнению братьев здесь...им иногда виднее.Хочется нам этого или нет.Флирт -это такое дело,что многим девушкам и женщинам не хочется оставлять,видя какое влияние это оказывает на противоположный пол.И как уже кто-то здесь высказался -соображаешь это иногда только после замужества ...но и то не все.Так как,что женщина или девушка иногда считает безобидным,сильная половина не находит ничего безобидного в этих вещах.Согласна с братьями ,которые высказались передо мной.
|
Знаете, вот еще почитала последние посты - и пришла мысль.
А ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ И "СВЯТОЕ КОКЕТСТВО" Как это? Да очень просто. Христианин(ка) сказал(а) замечательную проповедь, очень красиво спел(а), или сыграл(а), и его похвалили, и это слышало большое количество людей. Человек, вместо того, чтоб сказать "Спасибо"(ведь справедливо похвалили), *или "слава Богу"(ведь это Ему предназначалось), начинает краснеть-бледнеть-смущаться... И все смотрят и умиляются. :) Это какая-то излишняя "скромность", и выглядит так же, как флирт. Считаю, что христиане не должны так себя вести. А что думаете вы? |
Флирт , я думаю ,,это грех.
Флиртуют не только девушки, но и парни.Никогда над этим не задумывалась, пока не столкнулась с этим.Один брат, прекрасный парень, когда расцвел в 26-27 лет, начал очень флиртовать *с сестрами. Это казалось безобидным,Ему нравилось, что его принимают, его стали воспринимать как мужчину. Он оказывал маленькие знаки внимания, взамен получал ответные. Но результат был *очень плохим. Многие сестры воспринимали эти знаки внимания серьезно, и в него были влюблены *по крайней мере 4 сестры. Представте их сердечные муки, пока эти душевные узы были разорваны. Я лично видя это, имела с ним общение, обьясняла ему, что он делает, но он продолжал делать все по прежнему. И еще один брат точно вел себя так же.Он уже женился, новость о его свадьбе двух сестер ввела в полный шок, потому что он ,как им казалось ухаживал только за ними. Мог проводить, при общении взять за руку..... Вот плоды флирта.Флирт это похоть, желание быть принятым, получить порцию внимания.Самоутвердиться. |
Иисус вообще сказал! если даже посмотриш на женщину с вожделением *уже переспал с ней! а флирт-какетство это вообще зашкал!
|
Это какая-то излишняя "скромность", и выглядит так же, как флирт.
Считаю, что христиане не должны так себя вести. А что думаете вы? Лена, на мой взгляд то что вы описали не имеет никакого отношения к греху, а скорее к чертам характера человека, которые со временем могут изменится. А вот с кокетством полагаю должны разбираться молоджные служителя, потому что здесь нелегко определить естественное поведение человека от "искуственного" |
Как все катигоричны. А малые дети? Они стесняются, флиртуют, хотя еще не разговаривают. Желание понравиться естественно
|
"Человек хочет нравиться. Для этого ему нужно быть тем, что люди считают хорошим. А люди считают хорошим то, что им нравится. А нравится им то, чтобы их считали хорошими."
|
Олег, не пишите глупости, дети не могут флиртовать.
Флирт-любовная игра, часто являющаяся прелюдией к сексу. |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |