![]() |
вопрос ко всем кто вынес вередикт-снять со служения;почему Бог дает нам служения? только ли потому что мы уже чего то достигли, или и для того чтобы нас чему то научить? Чтобы через дары Духа в нашей жизни появились и Его плоды? Тут сестра сказала, что из за этой проблемы, та не может быть полноценным служителем, но,извините, назовите мне хоть одного полноценного служителя кроме Иисуса Христа. У Джея Рок Ли тоже распалась семья, но только после того как он встал на служение, Бог смог изменить его и восстановить его семью.
|
однозначно ситуации бывают разные, и в них и поступать надо по разному. Но, уже на протяжении года ситуация примерно такая: сильно проявляется дух контроля (женщина, а пытается контролировать вопросы аппаратуры, музыкального подхода, хотя сама только сейчас прошла курсы "синтезтора"), раздражительность, гневность. Со стороны группы - уже трое на грани выхода из группы, так такая антидуховная обстановка сильно напрягает. Проблема семьи сделала её железной леди.
|
Александр, а пастор что думает по этому поводу?
С ней надо поговорить и всю ситуацию объяснить, объяснить, что она ранит других своими придирками, поговорить по душам. Не просто снимать со служения, как во многих церквях делают, без объяснения. Ей самой сейчас нужен душепопечитель, человек, который будет с ней работать, утешать, помогать ее восстановлению. |
Александр, ситуацию которую вы описали, я могу представить, скорей всего это произошло в харизматической церкви. Я лично сталкивался с подобной проблемой в другом служении, и скажу что когда женщина авторитарная это не есть хорошо. Любое несогласие, или непослушание воспринимается как бунт с выраженной агрессией. Несчастный человек эта женщина. Однозначно нужно отстранять и садить человека за парту. Иначе церковь может быстро развалиться. Я вообще не терплю женского руководства над собой, поэтому мне с такими служительницами не по пути.
|
А может эта сестра всегда такой была,только раньше пар выпускала на мужа,а сейчас муж не выдержал больше и ушел,вот и страдает группа.
|
а может это дворник злой, он шел по сельской местности за новою метлой)))))))))
|
А дворник за метлой не шел,метла за ним бежала,ей понравились его неспособность метлой управлять.
|
Очень знакомо... никакие проблемы в личной жизни не дают право христьянам быть раздражительными, не управлятьсвоими эмоциями и травить жизнь другим, разрушая служение. НИКОГДА!!! У всех проблем хватает, и у кого они больше, у кого меньше, кто рассудит? Говорят своя боль самая сильная!Церковь не психушка и не поле боя,даже просто недовольное лицо - это уже грех...Люди приходят, чтобы восстанавливаться и атмосфера должна соответствовать этому и темболее каждое служение в ответе за это. А если нервозность да ещё в прславлении??? Там должна царить любовь и гармония, добрые отношения и изливаться на церковь. Сестре лучше сесть в зале и получать всё это от её группы, которая без неё станет здоровой.
|
ну вот так всегда бывает, когда полноты ситуации никто не знает. во-первых, мы не знаем, хочет ли эта сестра дальше служить. во-вторых, не знаем. в каком состоянии ее застала ее беда. а спорить на эту тему можно бесконечно, не зная конкретного желания "подзащитной";-)
|
Ольга;Вы не ответили на мои вопросы-о полноценных лидерах и зачем нам даётся служение?Вы говорите"церковь не психушка и не поле боя", а по моему церовь и есть самое большое поле боя.Ведь дьявол не атакует мирских людей,они и так принадлежат ему,он атакует христиан и в первую очередь лидеров.Разве не больные нуждаются во враче?Она заболела и значит в карантин,чтоб других не заразить,вылечится-слава Богу,а нет-"она с самого начала была не наша". "недовольное лицо-это уже грех" извините, а Ваше лицо всегда довольное?
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |