![]() |
Вера не слепа,но тот кто не верит-тот слепой---я вас не хочу обидеть-просто это факт
|
Иисус говорил,что Он пришёл в этот мир,чтобы видящие стали слепыми,а не видящие-прозрели
|
Это про тех кто говорит,что верующий,но смеётся над библией и Христом.А те кто верит-----этот мир считает глупцами,которые не видят ничего кроме Своего Бога.
|
Это про тех кто говорит,что верующий,но смеётся над библией и Христом.Ате кто верит-----этот мир считает глупцами,которые не видят ничегокроме Своего Бога.
Руслан, только не говорите за весь христианский мир! я так не считаю! те кто верит, верит в Христа, не считает остальных глупцами... |
Вы меня не так поняли,я говорю не о чувствах,а о том как оно есть на самом деле,но никто не смеётся
|
ну Господь говорил, что мы Его дети, но Он не говорил : Вы мои единородные дети! раз в отношении Иисуса звучало "единородный" стало быть это не для связки слов!
|
все основные религии ( христианство , иудаизм , мусульманство ) имеют одни корни и они упираются в ТОРУ ...... Вам это не кажется странным ????
|
Тору он украл у них, это доказано
Вам самим смешно нестала?Почитайте Тору это чиста Еврейская Книга везде говорится что Евреи избранный народ.И это писали Египтяне???? |
А теперь придётса нетолько заменить национальность но и закон и обряды которые там описываются.А и ещё Историю Израиля низабутьте переписать,она нитолька в Библии записана.Египтяне верили в множество богов ,Израиль в однаво Бога.Часами могу перечислят противоречии.
|
Ваш техст:А вам не смешно - байбл это чисто еврейская книга , написанная для не евреев .....
Мой техст:Почитайте Тору это чиста Еврейская Книга везде говорится что Евреи избранный народ. Сравните тексты |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |