![]() |
Пусть на свете рождаются дети,
Как цветы поднимаются пусть. Был бы серым наш миг на планете, Если б детство не красило путь. Мы, конечно же, родом из детства, Но детство ведь родом из нас… Так в коляске качая наследство, Будем счастливы здесь и сейчас. Кто не пробовал, тот не узнает, Что такое – младенца качать. И родной его запах вдыхая, Сладко-сладко к себе прижимать. Пусть усталость. Бессонные ночи Нам, родителям, свыше даны. Потому, что есть сын.. или доча, Потому, что мы детям нужны |
"Она поверила Богу......, сейчас бегает мальчишка, классный такой, радует отца и мать" (Y)
Знаю много таких случаев, бегают мальчишки и девченки!!! А я как врач ,знаю таких что оставили внематочную...и в итоге лишились и матки и надежды на детей вообще..так что не надо тут строить из себя святую..еслиб Бог не ХОТЕЛ..то и слова Аборт вообще не существовало бы!!!!!! |
Нужно рожать во всех случаях. Я знаю случай когда как вы говорите были мед показания, и женщина не хотела, но родственики уговорили на аборт, чтобы спасти ей жизнь, и что вы думаете...Она умерла во время аборта.И знаю что когда мама полагается на волю Божью, все заканчивается очень хорошо.Проверила на себе. На все воля Божья.
|
Аборт - это конечно убийство!
Но не надо этот грех сваливать на женщину. Этот грех лежит не только на ней, но и на мужчине и на обществе. Бывают просто страшные обстоятельства в жизни женщин. А если сделан аборт после надругательства? Это что тоже ее грех? А алкоголичкам и алкоголикам вообще необходимо сделать стерилизацию, чтоб не издевались над детьми. |
Если сделала аборт после надругательства - это вообще страшный грех: Над тобой только надругались (хотя не кому не пожелаешь,но сейчас сравниваем с абортом), а ты УБИЛА НЕВИННОЕ ДИТЯ, ОН ТО В ЧЕМ ВИНОВАТ ,ЧТО ЕГО ОТЕЦ МОРАЛЬНЫЙ УРОД? Скажу по секрету у меня девочка удочеренная...незнаю, после чего этот ребенок стал нежеланен маме, может и после насилия....но она его не убила, и мы ей безмерно благодарны и души не чаем в этом ребенке.Есть пары, которые были бы рады всять детя и дать ему счастье, за чтож его убивать????
|
Игорь М. по твоим высказываниям я поняла - ты не христианин! И те, кто убить за "Сталина" готовы, тоже... ,кстати, и в той теме против убийства ни под каким предлогом. Христос был против убийства. Он нигде не сказал : "Убий, если то-то или то-то"
|
маме....больней в двойне....и с этим еще надо жить дальше......но это грех двоих людей,а виноваты только мы..........
|
Жизнь человека начинается в момент зачатия- в момент слияния двух клеток,тогда же и душа, христиане это знают.
|
Предлагаю зайти в любую из моих групп против абортов, там грамотно медики и ученые эту теорию подтвердят вам, это наше постсоветское воспитание:что души нет, Бога нет, потому аборт - это равносильно аппендициту, внедрили прочно в умах, а доступной информации правдивой по этому вопросу нет, врачи или ученые, кто это знают часто не религиозны, потому им нет интереса обрародывать данную информацию Я читала лекции в школах и училищах (колледжах) - встречала сопротивление руководства (только через горздрав, получив разрешение, смогла несколько лекций прочитать)Они говорили мне:"Пусть делают лучше аборт, им доучиться нужно и т.п. А об целомудрии ообще речи небыло - это для нихбезумие...
|
А насчет армии:там есть и мои высказывания - я однозначно против убивать! Как один христианин из одной страныбудет убивать другого христианина из другой страны в случае военного конфликта(md)-это не Христос...
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |