![]() |
КАК ВЫ К НАМ ОТНОСИТЕСЬ?И ПОЧЕМУ? К вам не отношусь потому-что 1,2,3..50,..700......456789.............. не сответствует Слову Господа! К стати вам свидетелям Иеговы нужно уже себя переименовывать согласно последних принятых вашими наставниками вывода,что Иегова само выражение не правильно,а правильно Яхве! **-)
|
В СИ много хорошего. Я не о вероучении.
Си прекрасно планируют свое рабочее время. Не разбрасываются, дело всегда доводят до конца. Обещания, если дали, выполняют. |
Как к людям-никаких проблем! Прекрасные творения Божьи,но по вероучению - заблудшие! И их порой наивных последователей Расселя жалко! :-(
|
Свидетели Иеговы заблудились не меньше, не больше, чем и все остальные жители Вавилонской блудницы, сделавшие себе какое-то имя...
Быт.11:4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли. 1Кор.3:4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? Откр.18:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы |
У кого есть возможность, почитайте толкования СИ на приведенные стихи. Обхохочетесь.
|
У Братев "Свидетелей" Много заблуждений в толковании Слова и встречал,что чуть ли не Библию свою пишите(имею ввиду контекст совсем другово значения!) Не важно в Кого Веришь, в Аллах, Иегову, Христа, главное Соблюдай Заповеди!!!!!!! А основную Вы помните: Люби Господа и не Делай Другому то, что не хочешь себе!!!!!!!! А из этого и все остальные 8мь !!!!!!
|
Я выслушав СИ, так же как и Александр Стан. Мозговой углубилась в изучение библии. Там вычитала, что имя бога никому не известно, и Иегова или Яхве это вездесущий. И потом я никогда не слышала, что бы дети обращались к родителям по имени. И библия у них переписанная на их лад, тоесть там немного другое содержание нежели в обычной библии. И еще знаю одну такую семью, жена ничего не готовит, не стирает, а только ходит и проповедует. Муж пьет, матерится как сапожник, избивает отца, чуть не до смерти, и от жены гуляет. И общество его не исключает, ведь он им десятину отдает, и кормит когда они приходят в гости. И это божьи люди???? Вот Генри Мадава, действительно свидетель божий, добрый человек, который понятно *всю библию объясняет.онятно и доступно. Он лечит людей, один раз услышав его проповедь, я покаялась. И очень много поняла. Я не ушла от православной веры, но его послушать очень полезно для души.
|
И еще глядя на свидетелей Иеговы, скажу, в полной уверенности, что ни у одного из них нет святого духа, это чувствуется сразу.
|
Это правда что у вас (СИ) другая библия и Дух Святой написан с маленькой буквы,а сатана с большой??? :-(
|
Что можно посоветовать СИ.Купите библию,только синодальный перевод,а не Нового мира,в котором много искаженийй,причем умышленных,подогнанных под учение организации "Сторожевая башня".И читайте с молитвой,чтоб Бог открывал истину.Я давно не переубеждаю свидетелей,потому что понял что это напрасно,пусть Сам Господь откроет Свое Слово и Сын *и Дух Святой
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |