![]() |
Иисус,любимый Иисус!!!Мы славим Тебя и Твое славное имя!!!Слава и хвала Тебе во веки!!!Благодарим Тебя за Твое Слово,за Твои обетования.Мы взываем к Тебе за спасение каждой личности,за весь народ Таджикистана и за тех кто ходит и поступает по законам,которые установлены ложными религиями во имя своих богов,которые не спасают,не исцеляют,не освобождают.Молим о том,чтобы они выбрали спасение в Тебе,любимый Иисус- Искупитель,Спаситель,Освободитель!!!Пусть будут разрушены все твердыни дьявола.Просим простить народ,исцелить землю,оправдать и войти в жизнь каждого человека.Пусть Евангельская проповедь пронесется до крайних пределов земли,чтобы ходить нам в безопасности во имя защитника Бога нашего!!.
Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Господь упование моё,любовь и радость,смирение и благочестие.
На святой горе Его я воздаю честь и славу Ему,превозношу Бога моего в молитвах в поклонении. Верою спасаю душу свою и уповаю на всемогущего Бога. Придёт Отец судить мир,но воззвавшие к Нему -спасутся и простятся им-грехи их. Дай Господи сил пройти путь свой,не погибнуть и предстать достойно пред лицом Твоим аминь! |
Взгляни на щит наш, Господи, милостив будь к Своему
избранному царю. Господь, Бог наш,-щит наш и солнце. Он одаривает нас милостями, ничего не лишает тех, кто по жизни идёт непорочно. Господи Всемогущий, блажен, кто в Тебя верует. |
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься,... Ибо Я Господь, Бог твой,... Спаситель твой... Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя,...
Не бойся, ибо Я с тобою. Исайя 43гл. Как иду сквозь бурные потоки, Чувствую, что Ты идешь со мной, Оттого и воды не потопят, И огонь не обожжет любой. И везде мне глас Твой говорил: "Я с тобой, тебя Я возлюбил"! |
ОДИН лишь Бог у нас на небе...
на всю Вселенную ОДИН! К нему, о люди обращайтесь. Он Всемогущий Властелин. Он Пастырь добрый и учитель! Помощник скорый в бедах ОН! ОН любит нас! ОН наш СПАСИТЕЛЬ! Все изменить, лишь ОН силен! Иметь лишь только веру надо, и наш Господь по вере даст! Сказал, ОН нам просите с верой, Сказал, ОН нам стучите в двери, услышу Я и отворю, и на молитвы вам отвечу... Ведь Я так сильно вас люблю!!! |
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам;
Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. |
Да благословит тебя Господь и сохранит!
Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир! Числа 6:24-26 |
Блажен народ, у которого Господь есть Бог, - племя, которое Он избрал в наследие Себе.
С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. |
:-):-):-)
:-) Взывай, если есть Отвечающий, И верь: Он поможет тебе, Молись, есть молитвам Внимающий, Он чуток к сердечной мольбе. Грех в душу проник – есть Прощающий, Склонись у изъязвленных ног, И Он, преступленья Снимающий, Простит, как прощать может Бог! Ты плачешь – так есть Утешающий, Любви Его нету границ, И разве Господь Сострадающий Пройдет мимо влажных ресниц? :-) :-):-):-):-):-):-) |
Господь!
Мы благодарны Тебе, что Ты излил Своюлюбовь и явил благодать для всех людей и мышца Твоя не сократилась, чтобыспасать. Слава Тебе. Благодарим, что Ты даешь мудрость правительствуТаджикистана и другим давать людям свободно выражать свою волю в вопросах вероисповедания,закрепляя свободы совести и вероисповедании в высшем законе страны –Конституции. Благодарим, что Ты даешь возможность мирно сосуществовать верующимразличных вероисповеданий, конфессий и деноменаций, допуская между религиознымиобщинами разногласия, чтобы открылись искусные(1 Кор.11:19) и чтобы всемоткрылась *Твоя премудрость и Твой планспасения человечества через жертву, принесенную Тобой в сыне Твоем ИисусеХристе. *Благослови народы Своимоткровением, да познают все, что Иисус – и Путь, и Истина, *и Жизнь и чтоникто не приходит к Отцу как только через Него. Да придет мир Божий на землюТаджикистана и утвердится правда в сердцах всех человеков. *Во имя Иисуса Христа. Аминь |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |