![]() |
А мне тема очень интересна. Хочу понять почему у СИ Дух Святой не личночть и пишеться с маленькой буквы, а дьявол и сатана (дух нечистый) это личность и пишеться с большой буквы ? А вы не задумывались?
А может так они чтут своего господина? |
Боюсь что эта тема не будет информативна ,скорей наобарот . На форуме есть тема , где СИ раньше отвечали, посмотрите .
|
есть тема , где СИ раньше отвечали
Вы забыли добавить."На стандартные вопросы" А не стандартные вопросы они игнорируют как и вы. Валерия, Если вы решили их защишать доктрину, то пожалуйста ответьте на вопрос. Я сейчас туда поставлю |
Павел, вы решили в этой теме проводить теорию , а в той - практику ваших методов ? Почему нет ?Только мне это напоминает допросы КГБ ,заготовки ответов и вопросов ,а не искреннее желание ответов на ваши вопросы , ведь вы уже все знаете .
|
Давайте не отклоняться от темы, а будет рассуждать на основании Библии. А то получаеться к в разговорие со Си. Им задаешь вопрос а они съезжают с темы.
|
Вы уж извените, что все учавствуют в темах и отвечают на вопросы по собственному желанию. Своё я ясно выразила.
|
1
СИ(Свидетели Иеговы): Имя Бога -Иегова Имя Иегова это всего лишь ошибочное слово и *одна из форм тетраграматона ЙХВХ(так в оригинале стоит в ветхом завете), которую предложил один католический монах, скрестив два в одно, ЙХВХ +Адонай. Он просто по ошибке это сделал. Все гласные буквы из «Адонай»(Господь по еврейски) разместил по порядку в ЙХВХ и получилось ЙАХоВаХ. От сюда и идет ошибочная форма Иегова. Хотя многие уже привыкли к этому слову. Но вот Бог позаботился в отношении Своего имени. Он скрыл его. Более точнее имя Бога зучит ЯГВЭ, это одно из имен Бога. |
Исаия 57:15 - Святый имя Его: ....
Исаия 63:16 имя Твое: Искупитель наш. Исход 6:3 имя `Бог Всемогущий', ?Вопрос для СИ. 1.Почему Бог не позаботиля о Cвоем имени, и допустил в переводах ошибочную форму имени Иегова? 2.Почему от Адама до Моисея Бог не открывал своего имени Иегова? |
Потому что Свидетели Еговы такие хитрые, что переписали не только Библию, а с ней и *всю историю **-)
|
Есть на эту тему ОЧЕНЬ полезная книга "Как спасти вашего близкого из Сторожевой Башни", автор Дэвид А.Рид. Советую.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |