![]() |
Хорошие проповеди о счастливой семье можете посмотреть по этому адресу: ********adventist-co.ucoz.ru/index/vechnye_cennosti/0-140
Программу ведет христианский психолог Лидия Дмитриевна Нейкурс |
И(Y) ww.slovo.org *Благодарность Господу за *брата Алексея и его учительство. До покаяния слушал его проповеди. Даруй Боже нам таких твоих детей, познавших мудрость и способных нести Истину.
18.09.2010 01:53.............. Для меня,этот проповедник отвечает на все вопросы, даже те которых я не задавал.(Y) (Y) |
Вот написано в адресе "адвенстист", и уже нет доверия, что проповеди будут стопроцентно библейскими.
|
То же самое и о брате Алексее. Но можно, ради интереса, почитать, что же они проповедуют.
|
Оля, с первым можно согласиться. Но со вторым нет - это не то же самое - свидетельствую и я, что Алексей Алексеевич Коломийцев - посвященный Богу и возрожденный брат, оказавший влияние и на мою жизнь. Именно после Его конференции, когда он приезжал к нам в Ростов, я по-настоящему воспринял серьезность правильного отношения к толкованию Писания. И его личная жизнь является примером посвященности Богу. В его церкви сейчас огромный приток молодежи, но не просто из-за внешних причин, а это действительно молодые ребята, влюбленные в Писание и желающие отражать характер Иисуса Христа. Я не говорю, что они совершенны, но это библейская церковь, подчиненная Христу - в этом я убежден.
|
То же самое и о брате Алексее. Но можно, ради интереса, почитать, что же они проповедуют.
------------------------------------------------- Ольга! Что значит то же самое о брате Алексее??? Сначало хоть одним глазком загляни и посмотри кто это! Нельзя быть таким младенцем и близоруким. Сначало послушай и рассуди. Или хотя бы спроси тех кто слушал и знают о ком речь. Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой ... Иер 6:16 |
SLOVO.ORG (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Более 700 проповедей способные изменить жизнь любого человека. Более чистого евангелия, среди русскоязычных, я еще нигде не встречал, ни у кого! Их слушают в 70-ти странах мира! Ведутся прямые трансляции богослужений. Когда не было у них архива, я вставал в 4 утра (у них 18:00), чтобы просмотреть их молодежное собрание. Через них я узнал что такое богословие вообще. Я закачал себе в телефон почти 600 проповедей и слушаю их каждый день. Первые времена доходило, что слушал до 10 проповедей в день! Вот такой был духовный голод. Я ездил к ним в церковь, был на служениях и конференциях. Потом поехал к ним с семьей, после чего у нас произошли большие перемены. Мир вокруг меня "потух" когда я увидел Бога Великим и Могущественным. У них на сайте есть масса различных статей, учебного материала, которые помогают людям выбраться из сложных жизненных ситуациях и все это основанно на чистейшем библейском учении. Из их церкви к нам приезжали двое молодых ребят (21 год), это духовно взрослые люди, знающие писание на отлично! Настоящие мужи Божии, способные влиять на мир своими проповедями и простой беседой. Везде, где бы мы не собирались, вокруг нас всегда была толпа людей. Здесь не описать всех событий, которые произошли у меня в жизни с тех пор как я познакомился с библейской церковью "Слово Благодати"! Заходите на ***.slovo.org смотрите видеоархив богослужений или найдите аудиопроповеди, скачивайте, слушайте и вы увидите заметные перемены в жизни! |
АМИНЬ браты!!!!Алексей Коломийцев произвел огромное впечатление на меня,мою семью и на членов нашей церкви.Благословенный брат.Я благодарен Богу за то что Он познакомил меня с этим человеком,через его проповеди!Слава Господу и благодарение брату, за его посвященность,благословений ему и его церкви!!!
|
Так же у них есть еще сайт islovo.org /в начале i/ там много проповедей которых можно скачать правда аудио.А так же можно найти проповедь по заданной вами книге и главе из Библии
|
Мне кажется самые хорошие проповеди у Иисуса Христа, поэтому нам надо почаще открывать БИБЛИЮ. А то развелось столько проповедников. Один говорит "Я баптист" другой "Я адвентист" третий "пятидесятник" и вот пойди разберись. Сколько не слушала проповедей все об процветании в бизнесе и успехе. И все под прекрытием Иисуса Христа. Сегодняшние проповедники это хорошие ораторы, холеные и наглаженные, до Христа им как до Китая. Господи прости!!!
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |