Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новое поколение,или харизматическое движение...,кто они.? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2360)

Текила 13.04.2009 02:31

а как вы думаете было в апостольское время? тогда Дары СВЯТОГО ДУХА

действовали, Анания и Сапфира что,просто так умерли? Какое присутствие

там было БОЖЬЕ! Петру дал БОГ сверхъестественное знание,откуда он

знал?? там Дары действовали!!!! *сколько людей спаслось!

и не надо называть харизматов сектантами. Потом же каяться придется. а что? вы думаете, БОГ это одобряет?

Оставь Мэн 13.04.2009 12:16

Я не обижаюсь на тех, кто меня не принял как харизматическое движение. Но если вы - верующие люди, то возникает вопрос: хорошо ли вы знаете писание? Господь сказал, что кто не принимает Его учеников, те Его не принимают.

Безымянный 13.04.2009 23:35

Лариса

А я думаю вы им просто завидуете. Это ГЛУПО обличать и обсуждать здесь того, кого нет. Это прямо противоречит Библии.

Алексей

Глубоко ошибаетесь Лариса. Чтобы завидавать темч более еще и лжепророком это просто уже не по христиански.

Я так понял что ты считает что апостолы поступали глупо когда они насмотрели на дела лжепророков и говорили что они противоречан учению Христа.

теперь открывается истинное ваше лицо.

Если ты и те которые заступаются за лжепророков делаетесь соучастниками их безакония.

Безымянный 13.04.2009 23:42

Фаркат

Многие претыкаются ,глядя на то как кто то молится,исцеляет больных,то есть не на суть,ведь суть она в том чтоб нести Евангелие,а методы лишь средство.Плоды? множество душ для Господа,это неоспаримый факт!а вот нам ,христианам иногда не понятно,да и не нравится методы,способы,проявления.Но давайте взглянем на Иисуса.Когда Он плюнул на землю,сделал из земли и слюны грязь,и помазал слепому глаза,понравилось ли это окружающим? наверняка кто то возмутился,а касатся не чистых? это вообще запрещалось.Но Христос делал то что видел у Отца,а наши мысли не Его мысли,он вечный,а у нас опыт христианской жизни? на максимум 15 лет....и что?Поэтому я склонен к тому что *

Алексей

Почему ваши лжепророки не идут к в больницы и сколько детей чернобильцев пострадавших от Чернобиля почему они не идут туда и не исцеляют а устаивают шоу показуху что прославить себя самих.

Безымянный 14.04.2009 00:02

продолжение

Ана тех шоу посадят совершенно здоровых людей в инвалидные каляски и я видел еще одно свидетельство ичевидидцев как про то как бенни Хин воскрешал из мертвых живого человека. Почему они не идут в больницы и к детм чернобельцам и не исцеляют потомучто там у них не получится обманывать людей как на шоу.

Я слышал как Бог исцелил одного человека через одного прествитера в больнице это действительно было сделано что Бог праславился через это. Этот прествитер пришел в больницу и помолился и ушел и когда этот прествитер вышел из больницы Бог сразу исцелил этого человека.

еще смотрел одно видео как Бенни Хин кричит несите к больных к телевизорам будет исцеление. Кто будет телевизор исцелять этих больных? Или может Бог не всиле исцелить этих *больных через молитву? что нужно нести их к телевизору на исцление или к Бенни Хину, Бенни Хин все сделает так как он всемогущ для некоторых *форумчан на этой ветке.

Безымянный 14.04.2009 00:03

Мераб

Харизматическое движение -они извратили Слово Божье .

Алексей

Аминь.

Август 14.04.2009 00:17

Харизматическое движение -они извратили Слово Божье .

а вот так заявлять надо иметь большую смелость.......харизматы вам такие же братья и сестры!а если не принимаете их значит нет в вас любви Божией и мало вы чем отличаетесь от православия,которые думают что одни будут на небе

Безымянный 14.04.2009 00:17

Фаркат

Как?

Алексей

Сравнивайте их учение со Слово Божием и увидете.

Могу привести пример учение Иисуса Христа и апостолов с чем что учит Ледяев.О материальном

Ледяев

Мы не стесняемся говорить о том, что миллионы уже на пороге.

Иисус Христос

Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. Слышавшие сие сказали: кто же может спастись? (Лук.18:24–26)

Ледяев

Мы не стесняемся говорить о том, что все золото и серебро будет принадлежать праведникам!

Апостол Иаков

Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
(Иак.5:3)

Август 14.04.2009 00:21

лично я не заступаюсь за некоторых лидеров харизматов,проблем у всех хватает,не только у них....но для меня они такие же братья и сестры во Христе,в них живет Христос

Безымянный 14.04.2009 00:24

продолжение

Ледяев

Старые церкви — это угроза для безопасности населения.

Здесь Ледяев называет церковь Христову угрозу для население

Ледяев

Хватит молиться! Вставай с колен и денежку кидай. Жабу отгоняй и денежку давай. И не надо прикрываться

Здесь Ледяев показует что для него самое главное что для деньги стоят н 1 месте.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4.