![]() |
МОДЕРАТОРАМ ЗА УДАЛЕНИЕ МОЕЙ РЕПЛИКИ В ПОЛЕМИКЕ С В.С.КУЛИКОВЫМ - СПАСИБО. Эмоции через край хватили, понимаете ли. Винюсь и каюсь.
|
на разных языках разговариваем.про автомобили имел ввиду не вас именно. знаю много семей которые заняты обеспечением: автомобили, поездки, драгоценности. одеться можно на сто у.е., можно на 10000 у.е., я за минимализм, а не за нигилизм.
|
николай и павел, а чему вы так активно противитесь? не авторитетен для вас *владимир семёнович, послушайте отца дмитрия. надо быть честнее к самому себе.
|
Знакомый священник на вопрос своих прихожан, нужно ли им высшее образование, отвечает, что обществу нужны не только православные уборщицы, но и православные врачи, юристы, учителя и т.д.
Не представляю, как можно обойтись без высшего образования. Как смогут функционировать больницы, школы, заводы и т.д. Быть хорошо образованным человеком, Владимир Семенович, и жить для накопления материальных ценностей - вещи абсолютно разные. |
Сейчас все стремятся во что бы то ни стало получить именно высшее образование, это относится и к молодым людям (откос от армии, престижная непыльная работа в офисе). А на деле имеем острую нехватку рабочих профессий (слесарей, монтеров. строителей, маляров и т.д.). Не модно теперь быть сварщиком, и получается как в том анекдоте " - *Вы кто по образованию?
- Специалист по международным отношениям. - Отлично, нам как раз продавцы на рынок нужны... По ящику в сериалах все супергерои в костюмчиках целый день в офисе гоняют чаи и перемывают косточки друг другу, ни одного фильма про героя - строителя или столяра... Это ужу в сознании глубоко засело. У меня подруга в Америке, говорит, у нас то же самое. Рабочие - это китайцы, алжир и марокко, а чтобы белый человек работал крановщиком даже за большие деньги - это из разряда фантастики... Это грустно. |
ДА УЖ НЕ ВЫМЫШЛЕННЫЙ ЛИ ПЕРСОНАЖ НАШ ВЛАДИМИР СЕМЕНОВИЧ? *ЧТО-ТО МОДЕРАТОРЫ ОТНОСЯТСЯ К НЕМУ ПОДОЗРИТЕЛЬНО БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНО-СНИСХОДИТЕЛЬНО И ДАЖЕ ВРОДЕ КАК ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕННО. ХОТЯ ТЕМЫ ПОРОЙ ОН ПОДБРАСЫВАЕТ ТАКИЕ, ЧТО...
|
Согласна с Ольгой. Сейчас кандидаты наук, например, получают гораздо меньше, чем те же слесари. И живут в проголодь, не живут, а выживают, а работают "за идею", а не ради обогащения.
|
Прикольная тема! Не смог дочитать до конца (точнее до начала), но очень любопытно - а никто из противников образования не приводил пример с рыбарями, которые потом стали апостолами? Очень любят некоторые этот пример, как якобы доказывающий, что образование ни к чему. Только они при этом забывают, что МИР ИЗМЕНИЛСЯ КОЛОССАЛЬНО даже по сравнению с прошлым веком. Чего уж говорить про 2000 лет назад.
Но вы еще поспорьте, мне нра! *(Y) |
МИР ИЗМЕНИЛСЯ КОЛОССАЛЬНО даже по сравнению с прошлым веком. - заблуждение. кроме технического прорыва и всеобщей дебилизации, ничего не изменилось. десять заповедей не отменяли.
|
Если я живу в Москве, то мне никогда не наловить здесь столько рыбы, чтобы заплатить за все коммунальные платежи и купить продуктов на мою семью. Согласен, это дебильно *;-) Было бы лучше, если бы хватало улова.
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |